Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ComboBox dinámicos

Estas en el tema de ComboBox dinámicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]!!! Tengo una sección de mi portal que querría "reodenar" en la web para que los usuarios puedan acotar su búsqueda según varios combobox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 06:42
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
ComboBox dinámicos

Hola [email protected]!!!

Tengo una sección de mi portal que querría "reodenar" en la web para que los usuarios puedan acotar su búsqueda según varios combobox, es decir "dirección", "país", "cuidad" si eligen en dirección "consulados" que el combobox "país" recoga todos los países que tienen consulado en mi BD y así con cada una de las opciones... cómo se haría??

La BD está en mySQL y la web en PHP4, si no me he explicado bien es como cuando entras en una web de planos de ciudad, que según pinches en una provincias, salen las cuidades y luego los barrios...

Gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En esta FAQ tienes un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post664999/

Adaptalo a tus necesidades.

Un saludo,

PD: .. <off-topic> .. en esta semana han pasando ya como 10 o más preguntas sobre el mismo tema .. será casualidad? "listas dependientes" xD</off-topic>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 02:58
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias Cluster, hice una búsqueda y me salió un post que la verdad me lió un poco, era de un ejemplo en javascript y me desesperé un poco los viernes es lo que tienen

Un saludo!!! y gracias again !!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Prueba este script buenisimo

En esta web tienes un ejemplo para descargar y usar directamente, cambiando la select por las que necesites en la pagina select_rs.php. En un ejemplo de 3 combos dependientes que se rellenan sin recargar la pagina.

Ahsley

Si tienes alguna duda me lo comentas. Yo lo he utilizado y funciona a las mil maravillas. O si quieres te lo mando.
Salu2.
__________________
EduLopez.
Salu2 desde Albacete
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:20
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias a los dos ;) ya lo conseguí :D yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D

http://www.nippon-tour.com/index.php...on=Direcciones

gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Última edición por X3mdesign; 31/01/2005 a las 09:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.