Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox fecha con smarty y variable php

Estas en el tema de combobox fecha con smarty y variable php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer que aleditar una fecha me parezca selecionada. ej: pase una variable $_GET[15], aparezca seleccionada el dia 15, esto es smarty, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
combobox fecha con smarty y variable php

Hola:
Como puedo hacer que aleditar una fecha me parezca selecionada.
ej:
pase una variable $_GET[15], aparezca seleccionada el dia 15,
esto es smarty, y no he podido hacerlo

de antemano gracias

Código PHP:
{html_select_date id="slc_dia" display_years=false display_months=false prefix="fechas" time=$time
aca me muestra todos los dias, y tb el dia actual por defecto, pero necesito que aprazca seleccionado de acuerdo al dia a editar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 15:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: combobox fecha con smarty y variable php

¿Quieres que lo tenga seleccionado un combobox? Si es así solo tienes que pasar esa variable de $_GET en una condición (if, elseif, else) y imprimir la información. Ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <select name='diaSeleccionado'>
  2. <?php
  3. $n=1;
  4. while($n<32){
  5.   $s = ($n==$_GET["diaSeleccionado"] ? "selected='selected'" : "");
  6.   echo "<option value='".$n."' ".$s.">".$n."</option>";
  7.   $n++;
  8. }
  9. ?>
  10. </select>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: combobox fecha con smarty y variable php

..muy buen ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.