Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combobox guardado en SESSION no se imprime!

Estas en el tema de Combobox guardado en SESSION no se imprime! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un form donde guardo varios valores que necesito recuperar mas tarde, pero el asunto es que cuando intento recuperarlo no me sale y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Combobox guardado en SESSION no se imprime!

Tengo un form donde guardo varios valores que necesito recuperar mas tarde, pero el asunto es que cuando intento recuperarlo no me sale y no se que estoy haciendo mal...les adjunto el code:
Código PHP:
 <?php
session_start
();
$_SESSION['user'] = $_POST['user'];
$_SESSION["workgroup"] = $_POST["workgroup"]; 
?>
Código HTML:
 <form method="post" action="validate.php"  enctype="application/x-www-form-urlencoded">
      <label><strong>User</strong></label><br/>
<input name="user" id="user" type="text" style="width:340px;" class="form" /> <br/>   
      <label><strong>Password</strong></label><br/>
<input name="password" id="password" type="password" style="width:340px;" class="form" /> <br/> 
   <label><strong>WorkGroup</strong></label><br/>
   <select name="workgroup" id="workgroup" class="form" >
   <option value="CallCenter">CallCenter</option>
   <option value="Medical Center">MedicalCenter</option>
   <option value="GrupoAC">GrupoAC</option>
   <option value="admin">Admin</option>
   
   </select><br/>  

     <input name="login" type="submit" class="btnLog" value="" />

    </form> 
Y cuando trato de recuperarlo solo me sale el "user" pero el valor del combo no se imprime...
Código PHP:
<?php
echo $_SESSION["user"];
echo 
$_SESSION["workgroup"];
?>
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Combobox guardado en SESSION no se imprime!

te falta el session_start(); cuando imprimes los resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Combobox guardado en SESSION no se imprime!

Perdón si está puesta solo que olvide copiarla acá...
Código PHP:
session_start();
echo 
$_SESSION["user"];
echo 
$_SESSION["workgroup"]; 
Lo extraño es que si me imprime el "user" pero el "workgroup" no...ni aun poniendo solo ese valor a imprimir...
Código PHP:
session_start();
echo 
$_SESSION["workgroup"]; 
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...

Etiquetas: combobox, guardado, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.