Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ComboBox maleta!

Estas en el tema de ComboBox maleta! en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos Por estos momentos, estoy matandome tratando de conseguir que un Combobox me muestre Todos los campos que tengo en una tabla, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 22:49
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Pregunta ComboBox maleta!

Holas a todos

Por estos momentos, estoy matandome tratando de conseguir que un Combobox me muestre Todos los campos que tengo en una tabla, pero me muestra lo que el quiere... solo 1...

El tema es que necesito mostrar dentro del combobox todos los usuarios registrados, el ComboBox es este:

Código PHP:
<select name="id_usuario" id="id_usuario">
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_rsUsers['id']?>"<?php if (!(strcmp($row_rsUsers['id'], $row_rsUsers['id']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_rsUsers['nombre']?></option>
        <?php
} while ($row_rsUsers mysql_fetch_assoc($rsUsers));
  
$rows mysql_num_rows($rsUsers);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($rsUsers0);
      
$row_rsUsers mysql_fetch_assoc($rsUsers);
  }
?>
      </select>
Y la consulta SQL es esta, la de mis usuarios:

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_FS$FS);
$query_rsUsers "SELECT * FROM registro";
$rsUsers mysql_query($query_rsUsers$FS) or die(mysql_error());
$row_rsUsers mysql_fetch_assoc($rsUsers);
$totalRows_rsUsers mysql_num_rows($rsUsers);
?>
No logro de manera alguna, que muestre TODOS los registrsode la tabla Registro, ya que necesito que el Value sea el ID del usuario, y la etiqueta o label sea el Username.

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 00:48
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ComboBox maleta!

Y porque no lo haces asi:
Código PHP:
$sql "SELECT campo1, campo2
        FROM tabla"
;
$result mysql_query($sql);
$i 0;
while(
$data mysql_fetch_array($result)){
    
$arrData[$i]['campo1']            = $data['campo1'];
    
$arrData[$i]['campo2']            = $data['campo2'];
    
$i++;

Y tu combo asi:
Código PHP:
echo '<select name="select">';
for(
$j=0;$j<count($arrData);$j++){
    echo 
'<option value="'.$arrData[$j]['campo1'].'">'.$arrData[$j]['campo2'].'</option>';
}
echo 
'</select>'
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.