Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combobox para formulario

Estas en el tema de Combobox para formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quiero trasnformar los siguiente en un combobox para asignarle valores a este formulario ---------------------- </tr> <tr> <td>trabajoarealizar</td> <td><input name="trabajoarealizar"value = "<?php print $trabajoarealizar ?>"></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Combobox para formulario

Hola

Quiero trasnformar los siguiente en un combobox para asignarle valores a este formulario
----------------------
</tr>
<tr>
<td>trabajoarealizar</td>
<td><input name="trabajoarealizar"value = "<?php print $trabajoarealizar ?>"></td>
</tr>
-------------------

Este es el código de todo el formaulario, estuve probando pero no me funciona, alquien sabe una manera sencilla de implementarlo?

Muchas gracias



Código PHP:
Ver original
  1. <div >
  2. <form method="POST" action="obras.php">
  3. <input type="hidden" name="id" value="<?php print $id ?>">
  4. <table border=1>
  5. <tr>
  6.     <td>NroObra</td>
  7.     <td><input type="text" name="nroobra" value = "<?php print $nroobra ?>"></td>
  8. </tr>
  9. <tr>
  10.     <td>Descripcion</td>
  11.     <td><input type="text" name="descripcion"value = "<?php print $descripcion ?>"></td>
  12. </tr>
  13. <tr>
  14.     <td>Superficie</td>
  15.     <td><input type="text" name="superficie"value = "<?php print $superficie ?>"></td>
  16. </tr>
  17. <tr>
  18.     <td>cantbocas</td>
  19.     <td><input type="text" name="cantbocas"value = "<?php print $cantbocas ?>"></td>
  20. </tr>
  21. <tr>
  22.     <td>cantrecintos</td>
  23.     <td><input type="text" name="cantrecintos"value = "<?php print $cantrecintos ?>"></td>
  24. </tr>
  25. <tr>
  26.     <td>categoria</td>
  27.     <td><input type="text" name="categoria"value = "<?php print $categoria ?>"></td>
  28. </tr>
  29. <tr>
  30.     <td>tipo</td>
  31.     <td><input type="text" name="tipo"value = "<?php print $tipo ?>"></td>
  32. </tr>
  33. <tr>
  34.     <td>Destino</td>
  35.     <td><input type="text" name="destino"value = "<?php print $destino ?>"></td>
  36. </tr>
  37. <tr>
  38.     <td>trabajoarealizar</td>
  39.     <td><input  name="trabajoarealizar"value = "<?php print $trabajoarealizar ?>"></td>
  40.  
  41.  
  42.  
  43. </tr>
  44.  
  45. <tr>
  46.     <td></td>
  47.     <td align =right><input type="submit" name="submit" value ="<?php if(is_numeric($id)) print "Modificar"; else print "Ingresar";?>"></td>
  48. </tr>
  49. </table>
  50. </form>
  51. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 17:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Combobox para formulario

y el dilema es?? ademas esto
Cita:
<input name="trabajoarealizar"value = "<?php print $trabajoarealizar ?>">
es un input al no indicarle el type automatico es un text(caja de texto), el combo box es un <select>, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 17:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Combobox para formulario

esto pasa al no documentarse debidamente sobre HTML y arrancar de una vez con PHP, recomendación:

http://librosweb.es/xhtml/index.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Combobox para formulario

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
y el dilema es?? ademas esto

es un input al no indicarle el type automatico es un text(caja de texto), el combo box es un <select>, saludos
Gracias por tu respuesta Carlos

Lo corregi y me queda así, cdo lo corro me aparece un cadro de texto y al lado el combobox, somo elimino el cuadro de texto y que quede todo funcional?

Gracias


Código PHP:
Ver original
  1. <td>trabajoarealizar</td>
  2.  
  3.     <td><input type="text" name="trabajoarealizar"value = "<?php print $trabajoarealizar ?>">
  4.         <select name="trabajoarealizar" id="campo"/>";
  5.         <option value="1">Campeonato</option>
  6.         <option value="2">Club</option>
  7.         <option value="3">Clase</option>
  8.         <option value="4">Lugar</option>
  9.         </select >  
  10.     </td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Combobox para formulario

Ya lo corregí!

Muchas gracias!!

Etiquetas: combobox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.