Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox para mysql

Estas en el tema de combobox para mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia: quería solicitarles una informacion tengo una tabla pero necesito un combobox con la opción si o no mi pregunta es .. que sentendia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 09:57
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
combobox para mysql

buen dia:

quería solicitarles una informacion tengo una tabla pero necesito un combobox con la opción si o no mi pregunta es .. que sentendia ingreos apra que me lea el combobox en la bd para que tome el campo y pues se usa varchar o que ? la base es al siguiente

usuarios.sql
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `usuarios` (
  2.     `usuario_id` int(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.     `usuario_nombre` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
  4.     `usuario_clave` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '',
  5.     `usuario_email` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  6.     `Nombres` varchar(40) NOT NULL,
  7.     `Apellidos` varchar(40) NOT NULL,
  8.     `usuario_freg` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  9.     PRIMARY KEY (`usuario_id`)
  10. )
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 17:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: combobox para mysql

MySQL no sabe de elementos HTML, es algo que tienes que idear por ti mismo:

Puedes crear un campo tipo tinyint de 1 dígito y guardar el valor cero para NO, o 1 para SI.

Hay otras opciones, pero esa es la que más me gusta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: combobox, mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.