Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox sin perder seleccion

Estas en el tema de combobox sin perder seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados una consulta muy urgente, pues vengo bastante tiempo buscando esto y no encuentro.. Tengo dos formularios PRIMER FOMULARIO BUSCA el catalogo en un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Información combobox sin perder seleccion

Estimados una consulta muy urgente, pues vengo bastante tiempo buscando esto y no encuentro..

Tengo dos formularios
PRIMER FOMULARIO BUSCA

el catalogo en un combo y el articulo en una caja de texto y el boton buscar...
mas abajo el boton "AÑADIR"

lo que hace es que cuando lo encuentra al darle click en el boton añadir
lo lleva a mi grilla que se encuentra en el siguiente FORMULARIO GRILLA

me funciona correctamente....

LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO DEAN CLICK EN EL BOTON AÑADIR AL CARGAR LA PAGINA NO SE BORRE LA SELECCION DEL COMBOBOX
Código PHP:
<form method="post" action="insertar/GrabarBorradorDetPedido.php">        
            
                <?php
                 
                 $catalogos
=isset($_POST["catalogo"])? $_POST["catalogo"]: ''
                 
$buscando=isset($_POST["articulos"])? $_POST["articulos"]: ''
                 
$buscar="";
                
               
                
                
$tabla "TGE_ARTICULOS";

                
//$sql="select top 10 * from TGE_ARTICULOS where art_codigo like '%$buscar%' or art_descrip like '%$buscar%'";                    
                //$rs=sqlsrv_query($conn,$sql) or die ("No ejecuto la TABLA : $tabla");
                
$cia="00001";
                
$sucursal="01";
                
$almacen="02";
                
                if (
$buscando=="") {
                
                        
$sql="exec sp_busca_articulo_6_web '$cia','$sucursal','$almacen','$buscar','','','T','$catalogos'";
                                              
                                }
                else
                                             {
                        
$sql="exec sp_busca_articulo_6_web '$cia','$sucursal','$almacen','$buscando','','','T','$catalogos'";
                                }
                                                                        
                
$rs=sqlsrv_prepare($conn,$sql);
                
sqlsrv_execute($rs);

                
MostrarTabla($tabla$rs$conn$sql);
                
                
                
?>
                
        
        
                  <?php
                            
function MostrarTabla($tabla,$rs,$sw){
                            
$campossqlsrv_num_fields($rs);
                            
$numfilas=sqlsrv_num_rows($rs);
                            
$sw=1;
                    
?>
                    
    
                        <table class="uk-table">
                                    <thead>
                                        <tr bgcolor="#B6D1F2">
                                            <th><b></b></th>
                                            <th><b>ARTICULO</b></th>
                                            <th><b>IMAGEN</b></th>
                                            <th><b>DESCRIPCIÓN</b></th>
                                              <th><b>STOCK</b></th>
                                            <th><b>PRECIO</b></th>
                                            <th><b>CANTIDAD</b></th>
                                            <th><b></b></th>
                                        </tr>
                                    </thead>
                                    <tbody>
                    
                    <?php while($filas=sqlsrv_fetch_array($rs)){
                        if(
$sw=="1")
                        {
                     
?>                
                                        <tr>
                                            <td style="visibility:hidden"><input type="checkbox"  value="<?=$filas[0]?>" name="art_codigo[]" checked="checked" ></td>
                                            <td class="uk-text-nowrap"><?=$filas[0]?>&nbsp;|&nbsp;<?=$filas[38]?></td>
                                        
                                            
                                             
                                          
                                           <td class="uk-text-nowrap">
                                           <a href=VerImagen.php?cod=<?=$filas[0]?> target="_blank" onClick="window.open(this.href,this.target,'width=250,height=250,top=100,left=200,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no');return false;">
                                           <img src="<?php
                                           $img
=$filas[35];
                                           
$fot=substr($img34,37); 
                                           echo 
$fot;
                                           
?>" border="0" width="30px" height="30px" class="zoom">                                           </a>                                           </td>
                                            
                                          
                                            <td class="uk-text-nowrap"><?=utf8_encode($filas[2])?></td>
                                            <td class="uk-text-nowrap"><?php 
                                                                        $numero
=$filas[27];
                                                                        
$resultado=number_format($numero,2'.''');
                                                                        if (
$resultado >=1)
                                                                                    {
                                                                                        echo 
"<font color='#444999'><b>$resultado</b></font>"
                                                                                 }
                                                                        else
                                                                                     {
                                                                                          echo 
"<font color='#FF0000'><b>$resultado</b></font>"
                                                                                }
                                                                         
                                                                        
?></td> 
                                            <td class="uk-text-nowrap"><input type="text" name="precio[]" style="width:40PX" value="<?=number_format($filas[19],2'.''')?>" readonly="" /></td>
                                            <td class="uk-text-nowrap"><input type="text" name="cantidad[]" style="width:40PX"  onKeyPress="return esInteger(event)"  /></td>
                                            <td class="uk-text-nowrap" style="visibility:hidden"><input type="text" name="stock[]" style="width:40PX" value="<?=utf8_encode($filas[27])?>" readonly=""  /></td>
                                        </tr>
                    <?php 
                        $sw
="0";
                        }elseif(
$sw=="0")
                        {
                       
?>                        
                                        <tr> 
                                            <td style="visibility:hidden" ><input type="checkbox"  value="<?=$filas[0]?>" name="art_codigo[]" checked="checked" ></td>  
                                             <td class="uk-text-nowrap"><?=$filas[0]?>&nbsp;|&nbsp;<?=$filas[38]?></td>
                                            
                                           <td class="uk-text-nowrap">
                                           <a href=VerImagen.php?cod=<?=$filas[0]?> target="_blank" onClick="window.open(this.href,this.target,'width=250,height=250,top=100,left=200,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no');return false;">
                                           <img src="<?php
                                           $img
=$filas[35];
                                           
$fot=substr($img34,37); 
                                           echo 
$fot;
                                           
?>" border="0" width="30px" height="30px" class="zoom">                                           </a>                                           </td>
                                            
                                            
                                            
                                            
                                           
                                            <td class="uk-text-nowrap"><?=utf8_encode($filas[2])?></td>
                                            <td class="uk-text-nowrap"><?php 
                                                                        $numero
=$filas[27];
                                                                        
$resultado=number_format($numero,2'.''');
                                                                        if (
$resultado >=1)
                                                                                    {
                                                                                        echo 
"<font color='#444999'><b>$resultado</b></font>"
                                                                                 }
                                                                        else
                                                                                     {
                                                                                          echo 
"<font color='#FF0000'><b>$resultado</b></font>"
                                                                                }
                                                                         
                                                                        
?></td> 
                                            <td class="uk-text-nowrap"><input type="text" name="precio[]" style="width:40PX" value="<?=number_format($filas[19],2'.''')?>" readonly="" /></td> 
                                            <td class="uk-text-nowrap"><input type="text" name="cantidad[]" style="width:40PX" onKeyPress="return esInteger(event)" /></td> 
                                            <td class="uk-text-nowrap" style="visibility:hidden"><input type="text" name="stock[]" style="width:40PX" value="<?=utf8_encode($filas[27])?>" readonly=""   /></td>
                                        </tr>
                                        
                <?php
                            $sw
="1";
                            }
                            } 
                
?>                     
                                    </tbody>
                          </table>
            <?php             
            

            
?>
    
            <div style="visibility:hidden"><input type="text" name="codinterval" value="<?php echo $referencia ?>" readonly=""></div>
            
            <!--<div align="center"><button type="submit" class="md-btn md-btn-primary uk-margin-small-top"><i class="fa fa-save"></i>Añadir</button></div> -->
            <?php
                            $opcion
="NO";
                            if (
$tipocliente <> $opcion)
                            {
                                echo 
"<div align='center'><button type='submit' class='md-btn md-btn-primary uk-margin-small-top'><i class='fa fa-save'></i>Añadir</button></div>";
                            }
                                else
                            {
                              echo 
"<div align='center'><button type='submit' class='md-btn md-btn-primary uk-margin-small-top' disabled='disabled'><i class='fa fa-save'></i>Añadir</button></div>";
                            }
            
?>
        
            </form>
por favor esto es urgente ayudenmeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 09:40
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: combobox sin perder seleccion

Y tu "combox"? no lo veo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: combobox sin perder seleccion

Perdon este es
Código PHP:
              <form method="post" name="ver" id=ver> 
              <div class="md-card-content">
                    <div class="uk-grid" data-uk-grid-margin="">
                   
                        <div class="uk-width-medium-3-10">
                            <div class="uk-margin-small-top">
                               <label for="product_search_name"><b>CATALOGO :</b></label>
                                <?php
                                
                                      $consulta
="SELECT * FROM tge_catalogo";
                                      
$rsUd=sqlsrv_query($conn,$consulta);
                                         
                                    echo 
"<select name='catalogo' data-md-selectize id='product_search_status'>";
                                    echo 
"<option value=''>Seleccionar</option>";
                                    while(
$registro=sqlsrv_fetch_array($rsUd))
                                    {
                                        
                                    if(
$_POST["catalogo"]==$registro[0])
                                        {
                                                    echo 
"<option value='".$registro[0]."' selected>&nbsp;&nbsp;".utf8_encode($registro[1])."</option>";
                                        }
                                        else
                                        {
                                                    echo 
"<option value='".$registro[0]."'>&nbsp;&nbsp;".utf8_encode($registro[1])."</option>";
                                        }
                                          
                                          
                                    }
                                    echo 
"</select>";
                                    
?>
                                    
                    
                                    
                                
                            </div>
                        </div>
                        
                        <div class="uk-width-medium-3-10">
                         <div class="uk-margin-small-top">
                            <label for="product_search_name"><b>ARTICULO :</b></label>
                            <?php
                            $opcion
="NO";
                            if (
$tipocliente <> $opcion)
                            {
                                echo 
"<input type='text'  name='articulos' id='articulos' onKeyUp='javascript:this.value=this.value.toUpperCase();' maxlength='20' value=\""; if(isset($_POST['articulos'])) echo $_POST['articulos']; echo "\" >";
                            }
                                else
                            {
                              echo 
"<input type='text'  onKeyUp='javascript:this.value=this.value.toUpperCase();' maxlength='10' readonly >";
                            }
                            
?>
                        </div>
                       </div>
                        <div class="uk-width-medium-2-10 uk-text-center">
                            <?php
                            $opcion
="NO";
                            if (
$tipocliente <> $opcion)
                            {
                                echo 
"<button type='submit' class='md-btn md-btn-primary uk-margin-small-top' onClick='valida_envia()'>BUSCAR</button>";
                            }
                                else
                            {
                              echo 
"<button type='submit' class='md-btn md-btn-primary uk-margin-small-top' onClick='valida_envia()' disabled='disabled'>BUSCAR</button>";
                            }
                            
?>
                           
                            <!--<button type="submit" class="md-btn md-btn-primary uk-margin-small-top" onClick="valida_envia()">BUSCAR</button>  -->
                        </div>
                    </div>
                </div>
                

        
            </form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 10:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: combobox sin perder seleccion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                                  
  3.                                       $consulta="SELECT * FROM tge_catalogo";
  4.                                       $rsUd=sqlsrv_query($conn,$consulta);
  5. echo "<select name='catalogo' data-md-selectize id='product_search_status'>";
  6.                                     echo "<option value=''>Seleccionar</option>";
  7.                                     while($registro=sqlsrv_fetch_array($rsUd))
  8.                                     {
  9.                                     ?>
  10.                                     <option value='<?php echo$registro[0];?>' <?php
  11.                                     //vamos a verificar si se ha enviado el form
  12.                                     if(isset($_POST['catalogo'])){
  13.                                         //si lo que se envió es igual a lo seleccionado en la consulta
  14.                                         if($_POST['catalogo'] == $registro[0]){echo 'selected="selected"';}
  15.                                         }?>>&nbsp;&nbsp;.utf8_encode($registro[1]).</option>
  16.                                     <?php  
  17.                                            
  18.                                     }
  19.                                     echo "</select>";
  20.                 ?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: combobox sin perder seleccion

Gracias por la respuesta lo probe y sigue dando lo mismo lo borra al dar click en el botn añadir
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 10:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: combobox sin perder seleccion

Planteate que lo que te pasé es la lógica nada más de como debería funcionar...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: combobox, formulario, perder, seleccion, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.