Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox en una tabla php

Estas en el tema de combobox en una tabla php en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que nada espero su respuesta mi duda es que tengo en la bd 3 tablas una de articulos otra de provedores y la ultima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta combobox en una tabla php

Primero que nada espero su respuesta mi duda es que tengo en la bd 3 tablas una de articulos otra de provedores y la ultima de X, en la que tengo los ids de articulo y proveedores y precio bueno el punto es que lo quiero hacer es que cuando muestra la consulta en una tabla quiero que me muestre los nombre de los proveedores y su precio del articulo dependiendo.

lo que tengo es que cuando hago el select no me muestra los demas articulos solo muestra un articulo y el combo de loos proveedores q hay en la tabla mas no muestra los otros articulos con sus proveedores correspondientes
..
Código PHP:
 function mostrar_articulos(){
        if(
$this->con->conectar()==true){
            return 
mysql_query("select articulos.id,articulos.clave_art,articulos.nombre,articulos.descripcion,articulos.cantidad,articulos.unidad,articulos.estatus,articulos.tipo_articulo, proveedores.nombre_pro,earticulo.costo_art from (articulos inner join earticulo on articulos.id=earticulo.id)inner join proveedores on proveedores.id_proveedor = earticulo.id_proveedor;");
        }
    } 
Código PHP:
<?php
require('clases/articulo.class.php');
$objArticulo=new Articulo;
$consulta=$objArticulo->mostrar_articulos();
?>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    // mostrar formulario de actualizar datos
    $("table tr .modi a").click(function(){
        $('#tabla').hide();
        $("#formulario").show();
        $.ajax({
            url: this.href,
            type: "GET",
            success: function(datos){
                $("#formulario").html(datos);
            }
        });
        return false;
    });
    
    // llamar a formulario nuevo
    $("#nuevo a").click(function(){
        $("#formulario").show();
        $("#tabla").hide();
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: 'nuevo.php',
            success: function(datos){
                $("#formulario").html(datos);
            }
        });
        return false;
    });
});

</script>
<span id="nuevo"><a href="nuevo.php"><img src="img/add.png" alt="Agregar dato" /></a></span>
    <table>
           <tr>
               <th>Clave Articulo</th>
            <th>Nombre Articulo</th>
            <th>Descripcion</th>
            <th>Cantidad</th>
            <th>Presentacion</th>
            <th>Estatus</th>
            <th>Tipo Articulo</th>
            <th>Proveedores</th>
            
            <th></th>
            <th></th>
        </tr>
<?php

if($consulta) {
    while( 
$articulo mysql_fetch_array($consulta) ){
    
    
?>
    
              <tr id="fila-<?php echo $articulo['id'?>">
              <td><?php echo $articulo['clave_art'?></td>
              <td><?php echo $articulo['nombre'?></td>
              <td><?php echo $articulo['descripcion'?></td>
              <td><?php echo $articulo['cantidad'?></td>
              <td><?php echo $articulo['unidad'?></td>
                  <td><?php echo $articulo['estatus'?></td>
                    <td><?php echo $articulo['tipo_articulo'?></td>
                      <td><?php echo"<select name='nombre_pro' id='nombre_pro' >";
                                do{
                                    
$nombrepro $articulo['nombre_pro'];
                                     
                                     echo
"<option selectd>".$nombrepro."</option>";
                                    }while(
$articulo mysql_fetch_array($consulta));    
                                         echo
"</select>";
                     
                               
                                                                    
?></td>
                           
              <td><span class="modi"><a href="actualizar.php?id=<?php echo $articulo['id'?>"><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>
              <td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $articulo['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $articulo['id'?>"><img src="img/delete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span></td>
          </tr>
    <?php
    
}
}
?>
    </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: combobox en una tabla php

Mira aqui te dejo un ejemplo de como hacer unos select dinamicos con php y ajax.
http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html

No es exactamente lo que buscas, pero te puede dar una idea de lo que has de hacer.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Etiquetas: combobox, formulario, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.