Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combos dependientes

Estas en el tema de Combos dependientes en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de realizar dos combos, de forma que según lo que elija en el primero las opciones que aparecen en el segundo. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:16
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Combos dependientes

Estoy tratando de realizar dos combos, de forma que según lo que elija en el primero las opciones que aparecen en el segundo.

La idea es hacerlo con php y javascript para no tener que re cargar la página

Alguien puede mostrarme algún ejemplo claro y sencillo?
Yo el que encontré es este pero no me funciono...

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 08:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Combos dependientes

Te recomiendo te des una vuelta por el foro de AJAX, podras encontrar la solucion a lo que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 08:51
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Combos dependientes

Por si a alguien mas le es útil, aquí encontré un ejemplo bien sencillo con mootools
http://www.webintenta.com/combos-dep...-mootools.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.