Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combos Dinamicos

Estas en el tema de Combos Dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo hago para hacer tres combos enlazados. Uno con paises, otro con Provincias, y otro con Localidades. Depende el pais seleccionado, que traiga las prov, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Combos Dinamicos

Cómo hago para hacer tres combos enlazados.
Uno con paises, otro con Provincias, y otro con Localidades.
Depende el pais seleccionado, que traiga las prov, correspondientes,
y lo mismo dependiendo de la provincia que selecciono con las localidades que correspondan.
Creo que se puede hacer con JavaScript, verdad? Alguien tiene algún ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 11:53
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exactamente, JavaScript, no php. Mejor pregunta en el otro foro
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:30
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm no me perece....

Cita:
Mensaje Original por josgat
Exactamente, JavaScript, no php. Mejor pregunta en el otro foro
Se podria hacer en java script pero de una manera estatica no??
Si se trata de hacer combos dinamicos que jalen datos de la base de datos me parece que con java script lo unico que vas a poner son 3 o 5 lineas ... el resto va en la PAG PHP y por consiguiente este tema puede ser tratado aqui

AHORA YOYI si lo quieres hacer estatico ahi si tiene razon josgat pero si lo quieres hacer que coja los datos de una BD avisa pa saber si aun lo quieres

__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
yo lleno los datos de un BD, de acuerdo a lo que el usuario seleccione, los combos van a traer datos distintos, se entiende?
gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:45
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
sip si se entiende.... yo acabo de hacer algo muy similar
en un rato te pongo el codigo
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:53
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
oye tengo que salir.....te lo hago esta noche apenas llegue si? ..... pero mandame un mail si aun lo quieres.... y si si lo quieres para ayudarte mejor mandame los nombres de tu base de datos para poner esos nombres ..... chau
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
codigo

me puedes mandar tambien el codigo usando base de datos, si no es mucha molestia

[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Echarle un vistazo a esto
http://www.forosdelweb.com/s0971c6c2...msg152986.html

Un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.