Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combos dinamicos

Estas en el tema de combos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. para hacer combos dinamicos e utilizado el codigo de php que pusieron aqui en el foro y mi pregunta es con este codigo se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 09:45
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
combos dinamicos

para hacer combos dinamicos e utilizado el codigo de php que pusieron aqui en el foro

y mi pregunta es con este codigo se puede hacer que en el combo de pais se quede un pais predeterminado por ejemplo: que al cargar la pagina en el combo pais diga mexico por default si me pueden responder muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: combos dinamicos

pues, para ello debes colocar al atributo selected en el <option/>
Código HTML:
<option value="MX" selected="selected">México</option> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:12
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 150
Respuesta: combos dinamicos

Tambien sirve asi

<option value="MX" selected>México</option>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: combos dinamicos

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Tambien sirve asi

<option value="MX" selected>México</option>
si, también "sirve" pero eso no es HTML estándar, y mucho menos válido...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:01
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: combos dinamicos

pero tengan en cuenta que los paises bienen de una consulta de mysql y el codigo es el siguiente:

$pais=$_POST['pais'];
$estados=$_POST['departamentos'];
$consulta_pais=mysql_query("SELECT * FROM paises ORDER BY id ASC")or die(mysql_error());
$re=mysql_fetch_array($consulta_pais); ?>
Pais <select name="pais" onChange="submit()"><?
$consulta_cod_pais = mysql_query("SELECT id FROM paises WHERE pais='$pais'");
$resultado_cod_pais=mysql_fetch_array($consulta_co d_pais);
$cod_pais=$resultado_cod_pais['id'];
$consulta_estado = mysql_query("SELECT * FROM lista_estados where relacion='$cod_pais'");
if (mysql_num_rows($consulta_pais)>0){
echo"<option value='$pais'>".$pais.'</option>';
echo"<option value='MX' selected='selected'>".'Mexico'.'</option>';
while ($resultado=mysql_fetch_array($consulta_pais)){ echo '<option value= "'.$resultado['pais'].'">'.$resultado['pais'].'</option>';
}
}?>
</select>

y si lo dejo como esta si sale pero al momento de cambiar de pais no cambia se queda mexico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.