Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combos Dinamicos

Estas en el tema de Combos Dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos los fanaticos de PHP, estoy haciendo una pagina y necesito un codigo para permitir que cuando un usuario seleccione un item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tarapoto Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Combos Dinamicos

Buenos dias a todos los fanaticos de PHP, estoy haciendo una pagina y necesito un codigo para permitir que cuando un usuario seleccione un item de un combo se realice un filtrado en otro combo de la misma pagina, pero sin leerla nuevamente, e visto una pagina hecha en ASP que lo puede hacer (si hasta ASP lo puede hacer, debe existir una manera mucho mejor en PHP). Agradeceria su ayuda mucho.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Combos Dinamicos

Si quieres hacerlo sin recargar la página tienes que hacerlo con Javascript.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tarapoto Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Combos Dinamicos

Podrias darme una mano con el codigo Cain
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Combos Dinamicos

disculpen que los interrumpa, pero tengo una pregunta, que es un Combo?

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Combos Dinamicos

Un combo es un &lt;select&gt; :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Combos Dinamicos

Mira este enlace: <a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal6/morenocerro2/manual/formularios/jscript/menus/ejemplo_4.html' target='_blank'>http://www.terra.es/personal6/morenocerr...</a>
Ahí hay un ejemplo de combos combinados, o combicombos
Espero que esto te solucione el problema

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tarapoto Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Combos Dinamicos

Muchas gracias Cain :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Combos Dinamicos

De nada hombre, uno que nació amable y tal ;)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:55
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Combos Dinamicos

En esta dirección tienes un ejemplo de como hacerlo en PHP.

<a href='ir.asp?http://www.devshed.com/Server_Side/MySQL/JS_Arrays/page1.html' target='_blank'>http://www.devshed.com/Server_Side/MySQL...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 15:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Combos Dinamicos

, ya entendi, pense que era una combinacion de scripts... pero bueno, gracias por quitarme la duda

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.