Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combos / listas dependientes con Mysql

Estas en el tema de Combos / listas dependientes con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. PORFAVOR! ALGUIEN EN ESTE FORO ME PUEDE EXPLICAR O PASAR UNA SINTANXIS DE COMO PUEDO JALAR DATOS ESTABLECIDO DE UNA BASE DE DATOS Y PONERLOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:05
Avatar de -==[ChiCoTeEnS]==-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - S.J.L
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Combos / listas dependientes con Mysql

PORFAVOR! ALGUIEN EN ESTE FORO ME PUEDE EXPLICAR O PASAR UNA SINTANXIS DE COMO PUEDO JALAR DATOS ESTABLECIDO DE UNA BASE DE DATOS Y PONERLOS EN UN COMBO BOX PARA Q FORME PARTE DE UN GRUPO DE OPCIONES...EJEMPLO!

DIGAMOS Q -----> (A) COMBOBOX O LISTA DE MENUS EN DREAMWEAVER SEA EL PRIMERO OTRO Q ----------> (B) Y UN BOTON BUSCAR YA AHORA, EL PUNTO ES QUE EN (A) EN LA PAGINA DEBE MOSTRAR LAS OPCIONES Q HAY EN BD_M (DIGAMOS Q EN LA BD EN TB_X HAY LAS OPCIONES INICIAL,PRIMARIA,SECUNDARIA) Y EN LA (B) EN LA BD_M (DIGAMOS Q EN OTRA TB_Y HAY LAS OPCIONES O MEJOR DICHO TODOS LOS CURSOS Q SE LLEVA) ENTONCES SERIA ASI!
SI ELIGO (A) NOSE PRIMARIA EN (B) DEBE APARECER TODOS LOS CURSOS Q SE LLEVAN EN ESE GRADO Y LUEGO CUANDO HAGO CLICK EN BUSCAR Q ME MUESTRE A TODOS LOS ALUMNOS Q ESTAN DENTRO DE ESTE RANGO.... TOY DESESPERADO NO ME SALE!

GRACIAS! TRATAR DE RESPONDER PRONTO O SINO A MI CORREO:
[email protected] - [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por favor .. no escribas tu mensaje todo en MAYUSCULAS. .. Intenta evitar que te respondan por e-mail (y menos publicar tus e-mails personales en el foro .. las expones para que las tomen con otros fines, lease: spam ..)

El tema que mencionas está descrito en una de las FAQ's del foro PHP:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999
(intenta verlas ... hay mucha información útil)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:16
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Mira, en este post de las FAQ del foro está la respuesta. Implementa dicha solucion para tu caso particular y si tienes dudas con ello puedes preguntarnos.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:55
Avatar de -==[ChiCoTeEnS]==-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - S.J.L
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta Cluster tomare en cuenta todo lo q me pusiste!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.