Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combos multimples

Estas en el tema de combos multimples en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como obtener los valos seleccionados de un combo multiple... despues de que se envia el formulario.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta combos multimples

alguien sabe como obtener los valos seleccionados de un combo multiple... despues de que se envia el formulario..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Sí:

Al combo llámalo "nombre[]", ejemplo:
<select name="temas[]" multiple>

De este modo, obtendrás un array en la página siguiente que podrás recorrer con for(), foreach(), etc.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El combo multiple .. el name= lo tieens que definir como un array y en el script que lo recogas tendras que recorrer ese array ..

<form .. action .. method="POST">
<select name="micombomultiple[]" multiple>
etc ..

Y en tu script.php que procese esos datos de ese formulario ..:

Código PHP:
foreach($_POST['micombomultiple'] as $seleccionados){
    echo 
$seleccionados."<br>";

O bien.
$_POST['micombomultiple'][indice]

(pd: Solo se envian en el array los elementos del combo seleccionados ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.