Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combox

Estas en el tema de combox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiete problema tengo un select en html: <select name="estadoCivil" class="validate['required']" style="font-size:10px"> <option value="Selecciona" selected="selected">Selecciona></option> <option value="Casado">Casado</option> <option value="Soltero">Soltero</option> <option value="Otro">Otro</option> </select> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 16:10
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
combox

hola tengo el siguiete problema tengo un select en html:
<select name="estadoCivil" class="validate['required']" style="font-size:10px">
<option value="Selecciona" selected="selected">Selecciona></option>
<option value="Casado">Casado</option>
<option value="Soltero">Soltero</option>
<option value="Otro">Otro</option>
</select>

y lo que quiero hacer es que con este combo al hacer una consulta a un usuario me aparesca el valor que selecciono al principio de su registro en el mismo combo ya lo probe asi y si:
<select name="estadoCivil" class="validate['required']" style="font-size:10px">
<option value="<? echo $_POST['estadoCivil'];?>"><? echo $_POST['estadoCivil'];?></option>
<option value="Casado">Casado</option>
<option value="Soltero">Soltero</option>
<option value="Otro">Otro</option>
</select>
pero como tengo validado el combo al momento de darle click al boton para actualizar la informacion me marca la validacion para seleccionar un valor del combo como lo puedo resolver
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 16:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: combox

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if($_POST['estadoCivil']!=""){
  3.  echo '<select name="estadoCivil" style="font-size:10px">';
  4. }else{
  5.  echo '<select name="estadoCivil" class="validate[\'required\']" style="font-size:10px">';
  6. }
  7. ?>
  8. <option value="<? echo $_POST['estadoCivil'];?>"><? echo $_POST['estadoCivil'];?></option>
  9. <option value="Casado">Casado</option>
  10. <option value="Soltero">Soltero</option>
  11. <option value="Otro">Otro</option>
  12. </select>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 16:48
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: combox

gracias me afuncionado muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 18:08
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: combox

ahora aplicando el mismo concepto pero con combos dinamicos si sale pero cuando quiero cambiar de pais me deja el pais que tre mi consulta

este es el codigo de lso combos dinamico:

$consulta_pais=mysql_query("SELECT * FROM paises")or die(mysql_error()); ?>
Pais
<?
if($r['pais']!=""){
echo '<select name="pais" onchange="submit()">';
echo '<option value= "'.$r['pais'].'">'.$r['pais'].'</option>';
}else{
echo '<select name="pais" class="validate[\'required\'] onchange="submit()">';
echo "<option value= '$pais'>".$pais.'</option>';
}
?>
<!--<select name="pais" onchange="submit()">-->
<?
if (mysql_num_rows($consulta_pais)>0){
//echo "<option value= '$pais'>".$pais.'</option>';?><?
while ($resultado=mysql_fetch_array($consulta_pais)){ echo '<option value= "'.$resultado['pais'].'">'.$resultado['pais'].'</option>';
}
} ?>
</select>
<br />
<?
/*if($pais==""){ ?>
Estados <select name="estados" disabled="disabled">
<option value="0">Selecciona</option>
</select>
<?
}elseif($pais!=""){ */

$consulta_cod_pais = mysql_query("SELECT id FROM paises WHERE pais='$pais'");
$resultado_cod_pais=mysql_fetch_array($consulta_co d_pais);
echo $cod_pais=$resultado_cod_pais['id'];
$consulta_estado = mysql_query("SELECT * FROM lista_estados where relacion='$cod_pais'"); ?>
Estado
<select name="estados" class="validate['required']">
<?
if (mysql_num_rows($consulta_estado)>0){
echo "<option value= '$estados'>".$estados.'</option>';
while ($resultado=mysql_fetch_array($consulta_estado)){ echo '<option value= "'.$resultado['estado'].'">'.$resultado['estado'].'</option>';
}
}?>
</select>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 16:03
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: combox

ayudaaaaaaaaaaaaaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.