Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combox con php

Estas en el tema de combox con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda para al momento de seleccionar un campo en el combo que jalo de una base de datos. actualize me carge el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 21:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
combox con php

Hola necesito ayuda para al momento de seleccionar un campo en el combo que jalo de una base de datos.

actualize

me carge el otro combo con la información relacionada a la seleccion del primer como, pero no se como hacerlo.
este es mi primer combo el segundo no se como hacerlo .
<?
//llena combo idProductos
$sql="select * from afiliados where claveAfiliado='codigoPatro'" ;
$resultado=mysqli_query($conexion,$sql);
echo "<select name='raiz' size='1'>";
while($registro=mysqli_fetch_array($resultado)){
echo "<option value='{$registro['idAfiliados']}'>{$registro['hijo']} </option>";
}
echo "</select>";
?>


me puedes ayudar?

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 21:55
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: combox con php

Así,

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 22:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: combox con php

Cita:
hola jamas he manejado AJAX que relacion tiene con php.


gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 23:03
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: combox con php

Puedes hacerlo con php tambien, la idea es que el primero combo haga un submit a la misma pagina y luego capturar el valor del primer combo y realizar la segunda consulta, con el resultado mostrar el segundo combo, y asi sucesivamente...
Espero no haberte liado mas...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 00:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: combox con php

como hacemos el sumit para que cargue los otros registro de la otra tabla dentro del segundo combo


gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 08:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: combox con php

Cita:
Iniciado por RicardoU Ver Mensaje
como hacemos el sumit para que cargue los otros registro de la otra tabla dentro del segundo combo


gracias...
ojala me puedas ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:48
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: combox con php

Cita:
Iniciado por RicardoU Ver Mensaje
hola jamas he manejado AJAX que relacion tiene con php.
Si estudias un poco el ejemplo, sabrás la relación Es siplemente seguirlo como dice ahí y resolveràs tu inquietud. No es dificil, es cuestión de dedicarle unas horas al principio...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.