Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se come hasta el espaci...raro raro

Estas en el tema de Se come hasta el espaci...raro raro en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un while que va haciendo una lista de los los links en la base de datos... Código PHP: if ( mysql_num_rows ( $rs ) >  0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 05:21
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Se come hasta el espaci...raro raro

Tengo un while que va haciendo una lista de los los links en la base de datos...

Código PHP:
if (mysql_num_rows($rs) > 0){

              while(
$filamysql_fetch_array($rs)){
                  
                      
$rutaLimpia=str_replace("upload/"""$fila['ruta']);

echo 
'<tr><td class="td50">'.$fila["ruta"].'</td>

            <td class="td20">'
.filesize($fila["ruta"]).' Bytes</td>

//no funciona se come el link a apartir del espacio caso 1

            <td class="td20"><a href='
.$fila["ruta"].'>Descargar</a></td>
            
<td class="tdcentro"><a href=borrar.php?id=rowid title="Borrar Miembros" rel="gb_page_center[620,400]"><img src="imagenes/iconos/20x20/borrar.png" width="20" height="20" alt="Borrar" title="Borrar"/></a></td>
       </td> </tr>'
;

//funciona perfectamente caso 2
    
echo "Fichero actual: <a href='".$fila['ruta']."'>".$rutaLimpia." : ".filesize($fila['ruta'])."</a><br />";
    }


caso 1 el link que da asi:

http://link.com/iparcial/upload/934068-7x7

caso 2 correcto:

http://link.com/iparcial/upload/934068-7x7 ENERO.doc


¿Por qué pasa esto...?No lo entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 05:25
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Se come hasta el espaci...raro raro

Arreglado me faltaban las comillas del href...k idiota.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 05:49
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: Se come hasta el espaci...raro raro

Lo ideal seria que uses urlencode() antes de imprimir el enlace, mas sabiendo que tienes enlaces con espacios.

Temas de compatibilidad, ya sabes.

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.