Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se come un registro del sql

Estas en el tema de Se come un registro del sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hoy tengo una duda que pienso que debe ser sencilla, hago un while para sacar todos los registros de un sql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 00:54
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Se come un registro del sql

Hola a todos, hoy tengo una duda que pienso que debe ser sencilla, hago un while para sacar todos los registros de un sql y me omite el primer registro:

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from tabla where id_vota=$id",$link);
$row=mysql_fetch_array($result);
while(
$rowmysql_fetch_array($result)) { 
$votado=$row["id_votado"];
echo 
$votado."<br>";


En la tabla hay 3 coincidencias y sólo me muestra la segunda y la tercera. ¿Alguien le suena el problema?

Otro dato, si pongo order by+algún dato:

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from tabla where id_vota=$id order by stars desc",$link); 
Me muestra sólo la primera y segunda coincidencia, el caso es no mostrar todas.


Muchas gracias
__________________
Chanante!

Última edición por sirguy; 21/10/2008 a las 01:40 Razón: Más datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 03:14
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Se come un registro del sql

prueba solo poner

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from tabla where id_vota = '$id' ",$link);
while(
$rowmysql_fetch_array($result)) 

$votado"$row[id_votado]";
echo 
"$votado <br />";

pon en comillas simples el $id ahora si este viene de un formulario deberia ser $_POST[id] y si viene por URL o metodo GET su similar $_GET[id]

saludos.....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 03:23
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Se come un registro del sql

Sí que funciona, muchas gracias. No lo sabía y es cojonudo haber aprendido esto.

Un pedazo de saludo
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 03:57
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se come un registro del sql

Cita:
Iniciado por sirguy Ver Mensaje
(..) tengo una duda que pienso que debe ser sencilla, hago un while para sacar todos los registros de un sql y me omite el primer registro
Tú mismo te lo estás zampando al incluir

Código PHP:
$row=mysql_fetch_array($result); 
antes de entrar en el 'while'. Según la descripción del manual oficial: "Returns an array that corresponds to the fetched row and moves the internal data pointer ahead".

Cita:
si pongo order by+algún dato: (..) Me muestra sólo la primera y segunda coincidencia, el caso es no mostrar todas.
El problema es idéntico, sólo que en este caso, la tercera coincidencia será la que tenga un valor en 'stars' más alto y por eso es el primer arreglo en esta consulta, y en consecuencia es el que se zampa en esta ocasión la línea anterior.

Un saludo.

Última edición por Deschamps; 21/10/2008 a las 04:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.