Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comencemos

Estas en el tema de Comencemos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; Principalmente no quiero que a este topic me lo borren o me digan busca en el foro. Estuve tratando de descargar el GTK para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 20:26
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Comencemos

Buenas;
Principalmente no quiero que a este topic me lo borren o me digan busca en el foro.

Estuve tratando de descargar el GTK para ver como es el tema de hacer aplicaciones de escritorio, pero no encuentro el o los archivo/s para poder descargarlo. Alguien me pasa el enlace directo para descargar la ultima versión de este proyecto?

Otra cosa, alguien me puede mostrar a ver lo que se puede hacer con esta herramienta denominada GTK?...
Queda claro que yo miré la web y no encuentro el archivo indicado para descargarlo... mi inglés no es muy bueno que digamos.

Espero que nadie se tome a mal mi pregunta y perdonen mi ignorancia si es que lo que estoy preguntando dice en algún lado.

Gracias de antemano y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 20:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Comencemos

Lo puedes bajar desde la pagina oficial de PHP:

http://gtk.php.net/download.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 19:01
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Comencemos

Si bueno ^^... es lo que dije,... cual de todos esos archivos que aparecen ahí me aconsejan para descargar? no entiendo nada... ^^..
Por cierto, hay algun ejemplo por ahi para ver lo que se puede hacer con PHP-GTK?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 21:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Comencemos

Pues baja el adecuado a tu sistema operativo, y en el manual de PHP-GTK encontraras muchos ejemplos.

Adicionalmente en el repository hay aplicaciones para que veas lo que puedes hacer.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:13
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Comencemos

Voy a ver que encuentro para mi S.O XP.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.