Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comentario en php y pag html

Estas en el tema de Comentario en php y pag html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se que en la mayoria de lenguajes se puede poner un comntario, como se pone aqui en php, soy novato en esto.-.. Y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:43
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Comentario en php y pag html

Hola, se que en la mayoria de lenguajes se puede poner un comntario, como se pone aqui en php, soy novato en esto.-..

Y otra duda, si tengo una web que es puro html y flash, y siquiero meter algunos codigo php la web debe tener un nombre con .php ejemplo. mi pag.php, en lugar de mipag.html????
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 22/07/2006 a las 10:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:12
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por djwarez
Hola, se que en la mayoria de lenguajes se puede poner un comntario, como se pone aqui en php, soy novato en esto.-..
Mira te recomiendo que te leas un buen manual de php, no te sera dificl encontrar uno decente, pero bueno los comentarios se ponen:

Código PHP:
/* Comentario */

// Comentario

# Comentario 
Cita:
Iniciado por djwarez
Y otra duda, si tengo una web que es puro html y flash, y siquiero meter algunos codigo php la web debe tener un nombre con .php ejemplo. mi pag.php, en lugar de mipag.html????
Normalmente *.php o *.phtml son las extensiones de archivo que se configuran en el apache (al cagar el modulo de php) para que php interprete cualquier trozo de codigo que encuentre dentro de un archivo con dichas extensiones, pero si tu tienes acceso a tu httpd.conf podrias agregar tambien .html para que php lo interprete tambien y asi no tengas que cambiar tus archivos.

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico

Última edición por hieloverde; 22/07/2006 a las 11:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:24
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por hieloverde

Normalmente *.php o *.phtml son las extensiones de archivo que se configuran en el apache (al cagar el modulo de php) para que php interprete cualquier trozo de codigo que encuentre dentro de un archivo con dichas extensiones, pero si tu tienes acceso a tu httpd.conf podrias agregar tambien .html para que php lo interprete tambien y asi no tengas que cambiar tus archivos.

Saludos,
Estoy haciendo uan web para una empresa y la vamos a subir a un servidor de paga, que tengo que hacer entonces,, subirla en .php y si la subo asi aunque tenga lo demas en html no pasa nada anormal.. ayudame
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:35
Geo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Si el servidor soporta PHP, no tendrás ningún problema. Checa un manual de PHP, aunque sólo sea de introducción, te será de mucha ayuda.

Verás que, en los archivos .php (o la extensión que esté configurada para los scripts PHP) puedes incluir código HTML y se mostrará en el navegador como si fuera un .html, lo que se "ejecuta/parsea" es lo que va entre <?php y ?> (hay otros delimitadores).

Este es un ejemplo del posible contenido de un archivo .php:
Código PHP:
<body>
<h1>Título de la página</h1>

<?php
// INICIA PHP

echo "Este texto fué escrito con PHP.<br />";

// FINALIZA PHP
?>

</body>
__________________
La imaginación es el límite
Visita mi página o la versión anterior.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:40
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Osea que solo es necesario tener el nombre de mipag asi: "mipag.php" y solo meter donde voy a meter el codigo php entre
Cita:
<?php
?>
y lo demas igual en html normal....???
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:47
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por djwarez
Osea que solo es necesario tener el nombre de mipag asi: "mipag.php" y solo meter donde voy a meter el codigo php entre

y lo demas igual en html normal....???
Andale asi mero lo harias, asi como la mezcla que Geo te puso en el ejemplo

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 12:09
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Muy bien.. muchas gracias.. que amables...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.