Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el comentario sale en línea recta sin fin

Estas en el tema de el comentario sale en línea recta sin fin en el foro de PHP en Foros del Web. hola como hago para que los comentarios no salen en linia recta es dicir si escribo tengo un pagina ; altacomentario escribo un comentario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:38
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el comentario sale en línea recta sin fin

hola como hago para que los comentarios no salen en linia recta
es dicir si escribo tengo un pagina ;altacomentario
escribo un comentario y en index me sale una linia recta sin fin
quiero que salga una linia de bajo otra
gracias
este es mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Ejercicio Nro. 26</title>
  5. <meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
  7.  
  8.  
  9.  
  10. <font color="#000000" face="Courier New, Courier, mono">
  11. <h2 align="center"><strong>Responder Mensaje</strong></h2>
  12. </font>
  13.  
  14. <form action="procesamensaje.php" method="post">
  15. <table width="100%" border="0">
  16.   <tr>
  17.     <td  width="40%"align= "right"><em>Nombre :</em></td>
  18.     <td  ><input name="autor" type="text" size="30" maxlength="30"></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.      <td align="right"><em>E-Mail :</em></td>
  22.      <td><input name="correo" type="text" size="30" maxlength="30"></td>
  23.   </tr>
  24.     <tr>
  25.      <td align="right"><em>Mensaje :</em></td>
  26.      [B]<td><textarea  name="mensaje" cols="40" rows ="10" maxlength ="50">[/B]</textarea> </td>
  27.   </tr>
  28.   <tr>
  29.      <td><input    TYPE= "hidden" NAME="fecha"  value=<?echo date("y"),"/",date("m"),"/",date("d");?>
  30.      </td>
  31.   </tr>
  32.    <tr>
  33.      <td><input    TYPE= "hidden" NAME="padre"  value=<?echo $var1;?>
  34.      </td>
  35.   </tr>
  36.      <td ><input  type="submit" value="Grabar"></td>
  37.   </tr>
  38. </table>
  39. <hr>
  40.  <table align='center' border='0' bordercolor="#FFffff" >
  41. <tr bgcolor='#666666'><td>
  42. <p align="center"><a href="index.php"><img src="BACKGLOW.GIF" width="60" height="30" border="0"></a></p>
  43.  </td></tr>
  44.  
  45. </form>
  46. </html>



este es el listarcomentarios

Código PHP:
Ver original
  1. <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4.        <title>Title here!</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11. <table align='center' border='0' bordercolor="#FFffff" >
  12. <tr bgcolor='#666666'>
  13. <td>
  14. <p align="center"><a href='index.php'><font size='4' color='white'>Volver Foro</font> </a></p>
  15. </td>
  16.  <?$pp=$var;?>
  17. <td>
  18. <? print ("<p align='center'><a href='altamensaje.php?var1=$pp'><font size='4' color='white'>Responder Mensaje</font> </a></p>");?>
  19. </td>
  20. <td>
  21. <p align="center"><a href='altatema.php'><font size='4' color='white'>Agregar Nuevo Tema</font> </a></p>
  22. </td>
  23.  </tr>
  24. <?php
  25.  
  26. if ($abierto = mysql_connect ("localhost","root","jose")){
  27.  
  28. $leer = "SELECT ID,Autor,Fecha,Email,Mensaje,ruta FROM comentarios WHERE Padre=$var";
  29.  
  30. $datos = mysql_db_query ("mourad",$leer);
  31.  
  32. print("<table align='center' width='50%' border='0'>");
  33.  
  34. while ($fila = mysql_fetch_array ($datos)) {
  35.  
  36. print ("<td> <img src='".$fila[5]."'>
  37. <br><font size='4' color='blue'>Autor :</font> ".$fila[1]."
  38.      <br><font size='4' color='blue'>Fecha : </font>".$fila[2]."
  39.    <br><font size='4' color='blue'>E-mail : </font>".$fila[3]."
  40. <br><font size='4' color='blue'>Mensaje : </font>".$fila[4]."
  41.  
  42.  
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51. <tr ><td colspan='2'><hr></td></tr>");
  52.  
  53. }
  54. print ("</table>");
  55. } else {
  56. print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
  57. }
  58. ?>
  59. <hr>
  60. </body>
  61. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: el comentarios sale en linia recta sin fin

si lo guardas en una base de datos dependiendo de como lo guardes es si te toma caracteres de html o no, el text area es bastante basico, te guarda solamente una linea de texto si formato, lo que te recomiendo es buscar un editor de texto que te permita guardar con formato html en tu bd para que el texto se vea mejor, lo otro es que definas el ancho que deve tener el contenedor para que cuando se acabe el ancho se guarde en la otra fila
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:00
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: el comentarios sale en linia recta sin fin

Usa nl2br($mensaje)
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:16
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: el comentarios sale en linia recta sin fin

donde lo pongo o como lo utilizo
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:38
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: el comentarios sale en linia recta sin fin

No creas que no se.quien eres, en casi todos tus post con tu otra cuenta te di las pistas necesarias, pero no haces nada por saber como usar, funciona, etc. dicha pista, suiempre terminas preguntando lo mismo, nadie te.dara el codigo hecho, a menos que les pagues, yo noy un maestro de php, cuando quedo liado con algo, busco en el manual, si no encuentro busco en google, si aun asi no encuentro nada, traduzco al ingles mi problema y en StackOverfloe siempre hay algo y cuando ya no encuemtro nada de.nada, ahi recien pregunto aqui en el foro, en unos de tus post te dije que mysql_db_query esta obsoleta, de echo toda la extension mysql esta obsoleta y que es recomendable usar mysqli o PDO, pero que de momento uses mysql_query, ya no.sigo mas porque me aburri contigo.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 02:15
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: el comentario sale en línea recta sin fin

tu me aburis antipatico solamente busco una ayuda porque no encuentro nada
aburido eres

Etiquetas: comentarios, fecha, html, linia, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.