Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comentarios articulos php

Estas en el tema de Comentarios articulos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito un poco/bastante ayuda en un temilla con php, os comento. Lo que estoy intentando hacer es lo siguiente: Crear una index (pagina principal) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Comentarios articulos php

Buenas, necesito un poco/bastante ayuda en un temilla con php, os comento.
Lo que estoy intentando hacer es lo siguiente:
Crear una index (pagina principal) con titulos y encabezados de articulos (tipo prensa diaria), y que al clicar en el articulo se abra otra pagina (articulo1.html) donde aparezca el articulo completo.
Lo que quiero es: crear una capa al finalizar ese articulo donde poder hacer comentarios sobre el y que se vayan publicando por orden cronologico. Yo podria aceptar o cancelar comentarios desde PHPMYADMIN, por ejemplo. Solo quiero que en la publicacion del comentario aparezca el nick y la fecha de publicacion, pero necesito que el que ponga el comentario deje su mail, su ciudad..un poco de registro para seguir un poco las estadisticas..
Seria como un sistema de noticias, con base de datos, pero lo unico que quiero es que la publicacion de mi articulo aparezca como yo quiera..es decir, no me importa introducir el texto del articulo en una base de datos para un futuro buscador web, pero no quiero que el php me devuelva una publicacion de éste..
Ya he leido muchisimo, y no encuentro exactamente lo que yo quiero, tambien podria crear un sistema de registro y que solo pudiesen hacer comentarios los usuarios, pero la duda es como lo haria exactamente...
Espero que alguien me pueda echar una mano, quiero ir lento pero seguro..jejej
Acepto todo tipo de sugerencias..
Gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:52
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Comentarios articulos php

y si usas wordpress ?
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 12:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Comentarios articulos php

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
y si usas wordpress ?
y asi te ahorras toda esa programación inutil
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:02
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Comentarios articulos php

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
y asi te ahorras toda esa programación inutil
jajajaj...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 17:40
Avatar de Kratter  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios articulos php

Si no tenéis nada que aportar mejor cerráis la boca.

En cuanto a Mikel10,
Crear un sistema de usuarios te complicaría todavía más las cosas.
Te será mas fácil crear una tabla donde almacenar los comentarios con sus respectivos datos...(id, id de la noticia, comentario, mail, web, etc) que solicitarías en un formulario.
Luego solo necesitas una función para extraer los comentarios que toquen según el id de la noticia.

No sé si he sabido explicarme...

Etiquetas: articulos, comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.