Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comentarios con PHP

Estas en el tema de Comentarios con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , miren estoy tratando de hacer un sistema de comentarios , pero no logro que al registrar el comentario registre el ID del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 08:22
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Comentarios con PHP

Hola amigos , miren estoy tratando de hacer un sistema de comentarios , pero no logro que al registrar el comentario registre el ID del post , les dejo el codigo que tengo si hay algo mal ayudenme a corregirlo :



Código HTML:
<form action="comentar.php" method="get"><textarea  name="comentario" id="comentario" cols="95" rows="5"></textarea><br /><center><input name="button" type="submit" style=";border: #FFFFF 1px dashed; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; text-align: center; width: 128; height: 30; background-color:#009933; font-weight: bold" value="Enviar comentario"></center></form> 







Código PHP:
<?
include("config.php");
include(
"login.php");
include(
"pfvariables.php");
include(
"redimensionar.php");



$rs mysql_query("select * from posts WHERE id='".$_GET['id']."'");   
    
$result mysql_fetch_array($rs);

$result[id]=$id;


?>

<center><strong>

<?
if($_GET[comentario]=="") {

echo 
"Debes escribir algo para enviar un comentario";
exit;
}
else
{
mysql_query("insert into comentarios (comentario, fecha, id_post, id) values ('$_GET[comentario]', now(), '$id')");

echo 
"Comentario agregado!!";  
}
?>
</center></strong>




Bueno espero que me puedan ayudar , un abrazo :)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:03
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios con PHP

por favor ayudenme :(
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comentarios con PHP

if($_GET[comentario]=="") {

sería

if($_GET['comentario']=="") {


mysql_query("insert into comentarios (comentario, fecha, id_post, id) values ('$_GET[comentario]', now(), '$id')");

sería:

mysql_query("insert into comentarios (comentario, fecha, id_post) values ('".$_GET['comentario']."', now(), '$id')");


No lo he probado pero casí seguro que funciona, es un problema de comillas. De cabeza y a primera vista eso es lo que he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:35
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios con PHP

ahi esta , perfecto , maestro , che y para mostrarlos como seria ?

mira te muestro como me quedo , ahora intente ponerlo en el fichero post.php pero por ejemplo si comento en la noticia ID 6 me lo muestra en todas las noticias

Código PHP:

<?



$rd 
mysql_query("SELECT * FROM comentarios"); 
    
$sesul mysql_fetch_array($rd);

$rs mysql_query("SELECT * FROM posts"); 
    
$result mysql_fetch_array($rs);


if(
$sesul[id_post]==$result[id])
{
echo 
$sesul[comentario]; }
else
{
echo
"No hay comentarios";
}
?>





pd:soluciono esto y dejo karma
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos

Última edición por tata009; 19/01/2009 a las 10:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 10:14
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios con PHP

por favor ayudenme , ese es el codigo pero como dije antes me muestra los comentarios en todas las noticias , es decir el que debe ir solo en la noticias ID=9 aparece en todas , ayudenme ,

sospecho que mi error esta en el IF pero no lo puedo solucionar..



espero que me puedan ayudar , un abrazo :)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 10:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Comentarios con PHP

Dices que te muestra los comentarios de todas las noticias, si pasas el id por url es solamente pasarle el id de la noticia a la clausula WHERE de tu consulta.

SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia = '$id';

Donde $id = $_GET['id'];
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 10:52
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios con PHP

muchisimas gracias Ronruby por responder pero me sale un error , a continuacion mi codigo y luego el codigo:

Código PHP:
<?
$rs 
mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_post = '$id'; ORDER BY id ASC");
while(
$result mysql_fetch_array($rs))
{
echo 
$result[comentario];
}
mysql_free_result($resultComen);
?>

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/gu000220/public_html/post.php on line 163

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/gu000220/public_html/post.php on line 167

nose porque , el error lo larga en estas dos lineas:

Código PHP:
<?
y

Código PHP:
echo $result[comentario]; 
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 11:10
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios con PHP

ahora lo puse asi , se fue el error pero sigue apareciendo en todas las noticias :(

Código PHP:
<?
$ras 
mysql_query("SELECT * FROM posts");
$result2 mysql_fetch_array($ras);
$rs mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_post = '$result2[id]' ORDER BY id ASC");
while(
$result mysql_fetch_array($rs))
{
echo 
$result[comentario];
}

?>
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 11:15
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Comentarios con PHP

Me parece que en esta línea:
Código PHP:
echo $result[comentario]; 

debería ser así:
Código PHP:
echo $result["comentario"]; 

o así:
Código PHP:
echo $result[$comentario]; 
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 11:21
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios con PHP

Cita:
Iniciado por TolaWare Ver Mensaje
Me parece que en esta línea:
Código PHP:
echo $result[comentario]; 

debería ser así:
Código PHP:
echo $result["comentario"]; 

o así:
Código PHP:
echo $result[$comentario]; 
SI asi tambien funciona pero eso no es lo que me provoca problema porqe para mostrarlo no hay problemas el problema es que no puedo hacer que lo muestre en su respectiva noticia
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 12:51
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Hola amigos , necesito crear un sistema de comentarios con base de datos MySQL , mire en los aportes pero no me sirve , necesito algo simple , para cada articulo , pero quisiera que me ayudaran a crearlo porque hace mucho que estoyo intentando pero no logro crearlo , necesito crear el fichero comentar.php que procese los datos y el codigo para mostrar los comentarios


espero que me puedan ayudar , cuando lo solucione dejo karma a todos los que hayan participado :) un abrazo
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Que te pareceria comenzar con el diseño de tus tablas?, cuentanos que llevas adelantado; despues creas el comentar.php y donde tengas problemas te ayudamos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:29
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

el diseño del DIV que debe contener dentro los comentarios y el que debe llevar dentro la caja de texto tambien , necesito que me ayuden a crear el comentar.php y despues el codigo para mostrar los comentarios es decir el que iria en el DIV correspondiente
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Pues, tienes que organizar tus ideas antes de empezar a programar, de lo contrario estaras dando vueltas, haciendo errores y tomandote mas tiempo del que necesitas.

Veamos, para un simple sistema de comentarios necesitas:
campo ID para indexar los comentarios.
un campo ID_noticia, este campo te dira que comentario pertenece a que noticia,
un campo nombre, para guardar el nombre del usuario,
un campo mensaje, para guardar el mensaje,
y si quieres un campo fecha para mostrar la fecha en la que fue escrito el comentario.

Si quieres puedes crear mas campos, eso lo decides tu.
Suponiendo que ya tienes que sistema de noticias montado, solo te queda crear el formulario justo despues de que imprimas la noticia. Este formulario apuntara al archivo que revisara si los datos son correctos y los guardara en la base de datos MySQL, junto con el ID de la noticia que pasas por medio de GET.

http://tusitio.com/noticia.php?id=5
Al entrar a esa direccion (por ejemplo), se mostrara la noticia y debajo el formulario de comentarios. En el formulario recoges los datos y tambien recoges el ID de la noticia (usando GET).
Lo insertas en la base de datos en el campo ID_noticia y para mostrar los comentarios solo bastara con hacer una consulta del tipo:
SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia = '$variableIdNoticiaRecogidaPorGet';
:P
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:03
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Pues, tienes que organizar tus ideas antes de empezar a programar, de lo contrario estaras dando vueltas, haciendo errores y tomandote mas tiempo del que necesitas.

Veamos, para un simple sistema de comentarios necesitas:
campo ID para indexar los comentarios.
un campo ID_noticia, este campo te dira que comentario pertenece a que noticia,
un campo nombre, para guardar el nombre del usuario,
un campo mensaje, para guardar el mensaje,
y si quieres un campo fecha para mostrar la fecha en la que fue escrito el comentario.

Si quieres puedes crear mas campos, eso lo decides tu.
Suponiendo que ya tienes que sistema de noticias montado, solo te queda crear el formulario justo despues de que imprimas la noticia. Este formulario apuntara al archivo que revisara si los datos son correctos y los guardara en la base de datos MySQL, junto con el ID de la noticia que pasas por medio de GET.

http://tusitio.com/noticia.php?id=5
Al entrar a esa direccion (por ejemplo), se mostrara la noticia y debajo el formulario de comentarios. En el formulario recoges los datos y tambien recoges el ID de la noticia (usando GET).
Lo insertas en la base de datos en el campo ID_noticia y para mostrar los comentarios solo bastara con hacer una consulta del tipo:
SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia = '$variableIdNoticiaRecogidaPorGet';
:P

muchas gracias por responder RonRuby pero no logro enviar bien la ID de la noticia :( , tengo 3 noticias hasta ahora ID 80 , 81 y 82 y siempre me envia con ID 80 porque es?
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos

Última edición por tata009; 19/01/2009 a las 14:11
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Aclaracion: Cuando mencionaba diseño de tablas me referia a las de SQL, no a maquetar usando tablas.

tata, entonces tienes problemas con tu sistema de noticias y eso te complicaria mas la parte de los comentario, verifica primero que todo este funcionando como esperas con las noticias y despues agregas los comentarios.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Muestranos como tienes tu sistema de noticias, y partimos de ahi.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:20
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Es que miren , las noticias anda perfecto , tengo mod_rewrite , y la url con su respectiva ID , y anda bien pero el problema presiento que esta en el modo que manejo las variables a la hora de insertar los comentarios , les dejo el archivo del comentarios.php que los procesa y si necesitan otro fichero me lo piden:

Código PHP:

<center><strong>

<?
include("config.php");
include(
"login.php");
include(
"pfvariables.php");


$rs mysql_query("select * from posts");
$result mysql_fetch_array($rs);

if(
$_GET[comentario]=="") {

echo 
"No escribiste nada para enviar un comentario";
exit;
}
else
{
mysql_query("insert into comentarios (id_noticia, nick, fecha, comentario) values ('$result[id]','$_COOKIE[nick]', now(), '$_GET[comentario]')");

echo 
'<BR>
 <FONT COLOR="#000000" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>El comentario se ha enviado correctamente.</FONT>'
;
}
?>
</center></strong>



PD: result[id] , persiento que hay algo raro ahi
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:34
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
en primer lugar debe de mostrar la estructura de sus tablas que ha creado, por ejemplo, lo más lógico es que la tabla de comentarios(de noticia) tenga como clave foránea el ID de la tabla de noticias(en motores que soportan relaciones como INNODB), aunque tanbién se puede realizar esto con tablas myIsam, pero éstas no soportan clave foránea.

lo que deberías de hacer lo siguiente, al momento de mostrar la noticia, mostrar el formulario de comentario, éste debe de tener un campo oculto con el ID de la noticia y luego en el script que procesa el comentario recibes este campo para luego insertarlo(junto con los otros datos necesarios) en su campo respectivo.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.

Última edición por GatorV; 19/01/2009 a las 15:26
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:45
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

bueno amigos , aca esta la tabla de los comentarios:

Cita:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.9.3
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 19-01-2009 a las 18:45:03
-- Versión del servidor: 5.0.45
-- Versión de PHP: 4.4.4

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

--
-- Base de datos: `mi_bd`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `comentarios`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `comentarios` (
`id` bigint(7) NOT NULL auto_increment,
`id_noticia` bigint(7) NOT NULL,
`nick` char(20) default NULL,
`comentario` char(250) default NULL,
`fecha` datetime NOT NULL,
KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=21 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `comentarios`
--
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:46
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
lo que deberías de hacer lo siguiente, al momento de mostrar la noticia, mostrar el formulario de comentario, éste debe de tener un campo oculto con el ID de la noticia y luego en el script que procesa el comentario recibes este campo para luego insertarlo(junto con los otros datos necesarios) en su campo respectivo.
Esto es lo que estoy buscando , pero no me acuerdo como se hace un campo oculto , me podrias dar una mano :)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Cita:
Es que miren , las noticias anda perfecto , tengo mod_rewrite , y la url con su respectiva ID , y anda bien pero el problema presiento que esta en el modo que manejo las variables a la hora de insertar los comentarios , les dejo el archivo del comentarios.php que los procesa y si necesitan otro fichero me lo piden:
Muestranos el codigo que extrae la noticia desde la base de datos dependiendo el ID.

EDIT:
Cita:
Esto es lo que estoy buscando , pero no me acuerdo como se hace un campo oculto , me podrias dar una mano :)
<input type="hidden" name="campoOculto" value="<?php echo $_GET['id']; ?>" />
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:53
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

con <input type="hidden" value="<?php echo $id_noticia;>" name="id" />
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:02
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

ahi pude muchachos excelente , ahora les pido otra cosa , ahora me tengo que ir , cuando vengo les pongo karma , pero les pregunto lo ultimo , como hago una paginacion con los ultimos comentarios , linkeados logicamente a los respectivos comentarios...



un abrazo
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:05
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Hola Tata estas deseando hacer algo asi? http://sazonperuana.com/noticias/det...p?idnoticia=12

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

Yo te recomiendo usar la clase de paginacion creada por okram.

http://scripts.phperu.net/paging/
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:13
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayudenme , no logro crear un sistema de comentarios :(

yo te recomiendo esta clase

http://www.mis-algoritmos.com/2007/0...gination-class

y aqui su aplicacion

http://www.mis-algoritmos.com/2007/0...our-sql-querys

y aqui algunos css

http://www.mis-algoritmos.com/2007/0...ur-pagination/

Saludos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comentarios con PHP

Temas unidos, por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.