Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comentarios en mi pagina

Estas en el tema de comentarios en mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: me gustaria saber que codigo debo poner en mi web para que los visitantes de mi pagina puedan dejar sus comentarios en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
comentarios en mi pagina

Hola a todos:
me gustaria saber que codigo debo poner en mi web para que los visitantes de mi pagina puedan dejar sus comentarios en esa misma pagina
si alguien me puede ayudar por favor!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 17:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: comentarios en mi pagina

Lo primero sería poner php+comentarios en aquello que usualmente llamamos

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 17:51
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: comentarios en mi pagina

eh, que tantos conocimientos tienes de php/mysql
normalmente la dinamica de este foro es, si tienes dudas, las planteas y te ayudamos..
eh, puedes probar leyendo las FAQS este tema ah sido muy comentado..
busca en hostscripts
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: comentarios en mi pagina

hola de nuevo:
disculpen la ignorancia, pero como debo guardar el archivo PHP, por ejemplo si tengo una pagina la guardo poniendole ".HTML" he probado poniendole .php pero no funciona
por favor soy nuevo en esto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 21:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: comentarios en mi pagina

Recuerda que para trabajar con PHP y MySQL lo primero que debes hacer es instalarlos. Si usas un proveedor de hosting, pues deberás verificar que este soporte archivos *.php. Sólo así los archivo de tipo PHP serán correctamente interpretados y parseados.

Busca nuevamente en : instalar php

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 23:02
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 223
Re: comentarios en mi pagina

Creo que lo necesitas es porbar haloscan, ellos te dan un código para que lo peges en tu páginas y no tengas que programar nada.
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.