Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comentarios y/o noticias personalizados

Estas en el tema de Comentarios y/o noticias personalizados en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script de php: Código PHP: <?php //Define y ejecuta una linea de consulta sobre la BD. $AuxSql  =  'Select * from noticia order by idnoticia desc' ; $Regis  =  mysql_query ( $AuxSql ,  $MiConexion ); $color = 0 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:07
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Comentarios y/o noticias personalizados

Tengo este script de php:
Código PHP:
<?php
//Define y ejecuta una linea de consulta sobre la BD.
$AuxSql 'Select * from noticia order by idnoticia desc';
$Regis mysql_query($AuxSql$MiConexion);
$color=0;
while(
$cateFila mysql_fetch_assoc($Regis)){
echo 
'<div class="divnoti"><font size="+2"><b>' ,$cateFila['titulo'] ,'</b></font></div>';
echo 
'<div class="divnoti"><font size="-2" color="#2e2e2e"><b>Creada el: ' ,$cateFila['fecha'] ,'</b></font></div>';
echo 
'<div class="divnoti">' ,$cateFila['contenido'] ,'<br><a href="./noticia.php?idn='.$cateFila["idnoticia"].'">Ver más ...</a><hr color="#e1e1e1"></hr></div>';
}
//Libera la memoria de información cargada
mysql_free_result($Regis);
?>
Pero deseo que una noticia salga con un fondo obscuro, la otra clara, asi sucesivamente, lo intente pero por razones obvias funcionaba pero repetia la noticia 2 veces, usando este código
Código PHP:
<?php
//Define y ejecuta una linea de consulta sobre la BD.
$AuxSql 'Select * from noticia order by idnoticia desc';
$Regis mysql_query($AuxSql$MiConexion);
$color=0;
while(
$cateFila mysql_fetch_assoc($Regis)){
echo 
'<div class="divnotiobscuro"><font size="+2"><b>' ,$cateFila['titulo'] ,'</b></font></div>';
echo 
'<div class="divnotiobscuro"><font size="-2" color="#2e2e2e"><b>Creada el: ' ,$cateFila['fecha'] ,'</b></font></div>';
echo 
'<div class="divnotiobscuro">' ,$cateFila['contenido'] ,'<br><a href="./noticia.php?idn='.$cateFila["idnoticia"].'">Ver más ...</a><hr color="#e1e1e1"></hr></div>';
}

echo 
'<div class="divnoticlaro"><font size="+2"><b>' ,$cateFila['titulo'] ,'</b></font></div>';
echo 
'<div class="divnoticlaro"><font size="-2" color="#2e2e2e"><b>Creada el: ' ,$cateFila['fecha'] ,'</b></font></div>';
echo 
'<div class="divnoticlaro">' ,$cateFila['contenido'] ,'<br><a href="./noticia.php?idn='.$cateFila["idnoticia"].'">Ver más ...</a><hr color="#e1e1e1"></hr></div>';
}
//Libera la memoria de información cargada
mysql_free_result($Regis);
?>
De antemano gracias

Última edición por MarioAlejandroCR2; 15/07/2010 a las 12:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Comentarios y/o noticias personalizados

se me ocurre probar con un contador si es par o impar la tabla e ir pintando, pones un contador a con una variable, y comparas

$variable%2
si es 0 es par si es 1 es impar y asi puedes ir pintando, espero te ayude.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: comentarios, personalizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.