Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comentarios en pagina estatica, ayuda!

Estas en el tema de Comentarios en pagina estatica, ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo varios sitios viejos que son estaticos y ya no da para pasarlos a dinamico, entonces quice darle un poco de frezcura agregandole comentarios, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Comentarios en pagina estatica, ayuda!

Tengo varios sitios viejos que son estaticos y ya no da para pasarlos a dinamico, entonces quice darle un poco de frezcura agregandole comentarios, pero medio que no me anda, hice algo asi:

Código PHP:
<? include('conexio.php'); 
$aqui=$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];
$sql=mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_pagina='$aqui' ORDER BY id DESC LIMIT 10");
while(
$row=mysql_fetch_array($sql)) {
?>
Eso es para tomar los datos luego se muestra facil con *? echo $row[nombre] ?> por ejemplo.

El formulario del comentario manda a publicar.php hace un action="publicar.php"

Y en publicar.php tengo esto:

Código PHP:
<? if (($nombre) || ($comentario)) { 
$comentario_1=strip_tags($comentario);
$comentario_1nl2br($comentario_1);
$nombre_1=strip_tags($nombre);
include(
'conexio.php');
mysql_query("INSERT INTO comentarios (id_pagina,id,nombre,comentario) VALUES ('$id_pagina', '', '$nombre_1', '$comentario_1')");  
header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].''); 

else
{
header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].''); 
}
?>
el form:

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="publicar.php">
  <table width="95%"  border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#E0E0E0">
    <tr>
      <td height="20" align="center" valign="middle" background="images/header-central.gif">*span class="Estilo12">DEJANOS TU COMENTARIO! */span>*/td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" valign="middle">*div align="center">
          <table width="99%"  border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#7F9DB9">
            <tr>
              <td align="left" valign="top" bgcolor="#F4F5FB">*div align="center">
                  <table width="63%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td width="27%"><div align="right" class="Estilo47 Estilo46"><span class="Estilo12">Nombre:</span>&nbsp; </div></td>
                      *td width="73%">*input name="nombre" type="text" class="form" id="nombre2" size="40">*/td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td valign="top"><div align="right" class="Estilo12">Comentario:</div></td>
                      <td><span class="Estilo46">
                        <textarea name="comentario" cols="40" rows="4" class="form" id="textarea"></textarea>
                        <input name="id_pagina" type="hidden" id="id_pagina2" value="<? echo $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];  ?>">
                      </span></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>*input name="Submit" type="submit" class="boton" value="Publicar"></td>
                    </tr>
                  </table>
                  <p class="Estilo37">&nbsp;</p>
              </div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="12" align="center" valign="middle" background="images/pie-menu.gif"><span class="Estilo21">.</span></td>
            </tr>
          </table>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="18" background="images/pie-central.gif">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</form>
Pero no graba no se que pasa, algo anda mal, no me graba :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:07
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Comentarios en pagina estatica, ayuda!

Cita:
Código PHP:
 <? if (($nombre) || ($comentario)) {  
$comentario_1=strip_tags($comentario); 
$comentario_1nl2br($comentario_1); 
$nombre_1=strip_tags($nombre); 
include(
'conexio.php'); 
mysql_query("INSERT INTO comentarios (id_pagina,id,nombre,comentario) VALUES ('$id_pagina', '', '$nombre_1', '$comentario_1')");   
header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].'');  
}  
else 

header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].'');  

?>
Hola SeNdEr2003, pues no estas recogiendo los valores del formulario, tendria q ser asi:
Código PHP:
 <? if ((isset($_POST['nombre'])) || (isset($_POST['comentario']))) {  
$comentario_1=strip_tags($_POST['comentario']); 
$comentario_1nl2br($comentario_1); 
$nombre_1=strip_tags($_POST['nombre']); 
include(
'conexio.php'); 
mysql_query("INSERT INTO comentarios (id_pagina,id,nombre,comentario) VALUES ('$id_pagina', '', '$nombre_1', '$comentario_1')");   
header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].'');  
}  
else 

header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].'');  

?>
Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Comentarios en pagina estatica, ayuda!

Me da error, me dice headers already sent...alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 22:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Comentarios en pagina estatica, ayuda!

Hola!, bueno, ahora me graba bien pero me muestra los mismos comentarios en todas las paginas, es decir no reconoce a que pagina pertenece, porque puede ser?, el codigo es el mismo...le agregue lo que me aconsejaste y graba, pero me muestra lo mismo en todos los sitios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 08:22
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Comentarios en pagina estatica, ayuda!

Hola SeNdEr2003, pues me parece q no esta grabando el id_pagina, puede ser ese el motivo.

Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.