Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comentarios para web

Estas en el tema de Comentarios para web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo una web con descargas y me gustaria poner algo para que los usuarios puedan poner comentarios en las fichas de las peliculas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 18:35
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Comentarios para web

Hola buenas, tengo una web con descargas y me gustaria poner algo para que los usuarios puedan poner comentarios en las fichas de las peliculas.

Hay algun script o codigo que permita poner comentarios para lo que yo lo quiero?


Alguna idea?

Gracias.

Última edición por GatorV; 13/04/2009 a las 21:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Comentarios para web

y porque no usar un campo en tu tabla que diga comentarios
y asi asignarselo
sugerencia saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 20:14
Avatar de pacmanaman  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios para web

Como bien dice havestmoon, create otra tabla ...

Comentarios
|- id_comentario
|- id_pelicula
|- autor
|- cuerpo
|- fecha

Agrega de alguna forma un link o formulario en la pagina de la pelicula y procesa el comentario en otra pagina para agregarlo!

SaluDOS!
__________________
(<++
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 06:01
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios para web

El problema esque yo de php se modificarlo o entenderlo pero crear algo de 0 no tengo idea jaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Comentarios para web

con crear algo de 0 te refieres a la tabla o como es q no entendi perdona
al menos podrias poner como es tu tabla para las pelis de ahi solo te faltaria agregarle el campo comentario
y en tu form un textarea y listo update y tendras tus comentarios
saludines y exito!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:24
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios para web

si me agregas al msn podrias ayudarme?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Comentarios para web

mm pues mandame tu msn pero deberiamos poner todo aqui para futuras busquedas
ahora cuales serian tus dudas?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:35
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Comentarios para web

busca en las FAQS y APORTES de este foro.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 05:15
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comentarios para web

Ya lo he hecho :D

he optado por usar un libro de visitas y modificarlo para adaptarlo a lo que yo quería jeje

solo una consulta, me muestra todos lso comentarios, hay alguna forma de hacer que solo me muestre los 10 últimos o algo así?

es un libro que guarda los comentarios en un txt

gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.