Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comenzando con la libreria gd (para hacer estadisticas).

Estas en el tema de Comenzando con la libreria gd (para hacer estadisticas). en el foro de PHP en Foros del Web. Bien estoy haciendo algunas pruebas con GD y no me funciona, haber si pueden ayudarme a localizar el error. Código: header( "Content-type: image/jpeg" ); // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 02:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Comenzando con la libreria gd (para hacer estadisticas).

Bien estoy haciendo algunas pruebas con GD y no me funciona, haber si pueden ayudarme a localizar el error.

Código:
	
header( "Content-type: image/jpeg" );
// Crear la matriz de los verices del poligono
$values = array(
            10, $grafica[0] ,  // Point 1 (x, y)
            20, $grafica[1], // Point 2 (x, y)
            30, $grafica[2],  // Point 3 (x, y)
            40, $grafica[3],  // Point 4 (x, y)
            50, $grafica[4],  // Point 5 (x, y)
            60, $grafica[5]   // Point 6 (x, y)
            ); //los valores de $grafica no superan 150 en ningun caso.
               // asi que eso no es lo que me genera el error.

// crear la imagen
$image = imagecreate(600, 150);

// preparar los colores
$bg    = imagecolorallocate($image, 200, 200, 200);
$blue = imagecolorallocate($image, 0, 0, 255);

// dibujar el poligono
imagefilledpolygon($image, $values, 6, $blue);

// mostrar la imagen
imagejpeg($image);
imagedestroy($image);

Última edición por ikarush; 04/09/2007 a las 04:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 02:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Comenzando con la libreria gd (para hacer estadisticas).

Pero, ¿qué error te da?

Si no ves ninguno, prueba a quitar/comentar el header.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Re: Comenzando con la libreria gd (para hacer estadisticas).

si comento el header() :

�����JFIF���������>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ���C�    $.' ",#(7),01444'9=82<.342���C  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222�����X"��������������  �������}�!1AQa"q2���#B�� R��$3br� %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz �������������������������������������������������� ���������������������������������  ������w�!1AQaq"2�B ���� #3R�br� $4�%�&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz����������������������������������������������� ���������������������������� ��?���i��浸M�C#G"���㨨�W��6�?��?��jʯ�(�Μf ��5�Š(�DQE��? �m������ёןנ| �������_��FG^Vy��"꾆��4{]Q_���EPEPEPEPEPEPEPEPEPEPE  PEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEP EPEPEPEPEPEPEPEPEPEPϟb��j� Z6!FLjI�I>�z�~*Y}���M�n�\͍�ف���s?�qU�U5< ��~G�S�aEW�@QE�W�| �������_��FG^^���Fۯ���yY���R���tQE~Fw�Q@Q@ Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@ Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@ Q@Q@Q@Q@Q@Q@/�)��1����U���H�d~cּ�W�?��?��ӯ*��8z|�m'����8j�l(� ��L��(����_�����2:�����6�׋�������?�]W�җƏk��+�3�(���(���(���(���(���(���(���(���(���(�� �(���(���(���(���(���(���(���(���(���(���(���(���( ���(���(���(���(���(���(���(���(���(���(����6п�l.� 34w~Z6O �ņ:rQ*���V�O��4ܖ�i$� mRs��(�ּ>�N�Yse�_f�]S���QE}�QE�W�| �������_��FG^^���Fۯ���yY���R���tQE~Fw�Q@Q@ Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@ Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@ Q@Q@Q@Q@Q@Q@�ğ�5?�e���R����YsxCXYc WQg+��#!I�{��C��� 8v������/yQ_\s�Q@z��n������du���?�m������ёו�Ⱥ���/��EW�gxQE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�Q E�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE �QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QE�QEST����ol| �/�0<;��n�#8�־_����yb� ��h�F*��H�C_u�v����ˈ�2�(��9��(����_�����2: �����6�׋�������?�]W�җƏk��+�3�(���(���(���(���(���(���(���(���(���(�� �(���(���(���(���(���(���(���(���(���(���(���(���( ���(���(���(���(���(���(���(���(���(���(���+��۬� ������1��j��xWR�|{�E���J���h�F˷�������%^�,EOh� ow�ѯ�0��J�Ewv� |G=��#�ۻg1K1,��ڤ{�j_�T ����3������Wؼ�/N����}�?���̐�I+�TD,O��:���Px��4���'��]߃�c᝗�7�u3C�"'9��3��'���"�1�G��Iʜ���/ײ*4dާ���o���-�.�j���\��u��[�1��c�M�ŗ�om �ŷG*e��FA���W�W�z�=J`��K~w7TRi���+捂�(��(��(� �(��(��(��(��(�� (��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(� �(�

Última edición por ikarush; 04/09/2007 a las 04:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 05:49
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Comenzando con la libreria gd (para hacer estadisticas).

No veo ningún mensaje de error. ¿Por qué dices que no te funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Re: Comenzando con la libreria gd (para hacer estadisticas).

En lugar de la imagen, aparece la direccion y el nombre del fichero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.