Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comenzando con php

Estas en el tema de comenzando con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el sgte codigo <html> <head> <title>Ejemplo de PHP</title> </head> <body> Parte de HTML normal. <BR><BR> <?php echo "Parte de PHP<br>"; for($i=0;$i<10;$i++) { echo "Linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
comenzando con php

tengo el sgte codigo

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>

<body>

Parte de HTML normal.
<BR><BR>

<?php
echo "Parte de PHP<br>";

for($i=0;$i<10;$i++)
{
echo "Linea ".$i."<br>";
}
?>

</body>
</html>

y lo guardo con el nombre de prueba.html

pero no me funciona, alguien sabe que tengo mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 08:38
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: comenzando con php

Prueba asi :

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<10;$i++)
  2. {
  3. echo "Linea  $i <br>";
  4. }
  5. ?>

con este ciclo, llegaras hasta nueve solamente, ten claro eso dado que le dices que parta en cero pero que sea menor a diez, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 08:42
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: comenzando con php

tienes que guardarlo con extensión .php para que interprete el PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: comenzando con php

gracias por vuestra respeus he cambiado el for como me has dicho pero nada, lo he guardado tb en .php pero no funciona, y eso que es una chocrrada pero no se donde esta el fallo :(

a vosotros os funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:35
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: comenzando con php

Tienes instalado apache?? , que tienes instalado, wamp, xamp, appserv???
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: comenzando con php

tengo instalado el netbeans con tomcat pero para crearme el archivo lo he hecho de esta manera,me he creado un bloc de notas y he pegado el codigo y guardado con.html y otro con .php de extensión pero ninguno me va
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:58
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: comenzando con php

no tienes servidor para correr php??? empieza bajando uno, puede ser appserv, que viene con mysql, una vez instalado corre el php, y no tendras problema, dado que php es un lenguaje que corre por el lado del servidor, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: comenzando con php

Estoy haciendo un proyecto en java + javascript + css, pero quiero hacer un formulario que envie un email pero que no pase por outlook, por lo que he leido php tiene el mail() que te lo hace directamente,claro yo en java no utilizo el tomcat sino el glassfish con ese me vale??

nota:no utilizo tomcat porque uso ejb

GraCIAS
Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.