Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comenzando a crear Paginas PHP

Estas en el tema de Comenzando a crear Paginas PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas a todos los usuarios de esta web, pues mi inquietud es que despues de 4 años de crear webs en HTML deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:02
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Comenzando a crear Paginas PHP

Hola muy buenas a todos los usuarios de esta web, pues mi inquietud es que despues de 4 años de crear webs en HTML deseo crear webs mas dinamicas deseo comenzar me en la creacion de webs en PHP pero no se como crear las en PHP..

Habra algun tutorial para la creacion de webs en PHP paso por paso.
si lo hay alguien me podria pasar el link o si alguien me quisiese ayudar por favor nesecito su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comenzando a crear Paginas PHP

Hola ColdFusion,

En las FAQs de este foro tienes toda la información que necesites.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Comenzando a crear Paginas PHP

a mi me ayudo esta pagina cuando comenze phpya.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:28
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Comenzando a crear Paginas PHP


Nombre nada mi dijeron...

estoy igual.. nesecito saber como empezar en php, y nada he encontrado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comenzando a crear Paginas PHP

primero bajate el xamp
que es donde se ejecutan las paginas (server):

http://sourceforge.net/project/downl...se_mirror=ufpr

segundo busca une ide como phpdesigner2008

claro que te reecomiendo adobe dreamweaver

luego dependiendo de lo que quieras hacer descargate un manual el oficial esta en php.com

cualquier duda comentame
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 18:29
Avatar de nicok_snake  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: RM, Stgo de chile
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comenzando a crear Paginas PHP

para comenzar con php tienes que lebantar un server local ,osea combertir tu pc en un servidor....
instala como dice soldierjesus el xampp, tambien puedes probar con el wampp.

si quieres aprender php..comienza con un editor php de bajo nivel ,el mas bajo que encuentres (sin autocompletar ni sugerencias de codigo o sistema de intelicense)

personalmente te recomiento blog de notas para aprender el ambito de las varibles y todo lo del php.
trata de adquirir un libro que se llama (domine php y mysql(alfaomega))...el php designer 2008 encuentro que es la mejor herramienta es excelente. tengo el crack del 2008.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 21:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Comenzando a crear Paginas PHP

Pues, como te han dicho instalate un servidor local usando algun paquete preconfigurado.
Yo utilizo XAMPP.

Luego, comprate un buen libro de PHP y MySQL. El primer libro de PHP que lei fue: Dreamweaver 8; ASP, PHP y Coldfusion.
Pero, omite el dreamweaver, no es bueno que dejes que el dreamweaver cree todo por ti. El libro es buenisimo en mi opinion porque te explica todo. Principalmente porque hay que pasar variables usando formularios, url, sesiones o cookies. Saber eso te aclara mucho la mente y te deja pensar mejor tus aplicaciones.

Y siempre consulta el manual oficial en php.net
Cuando aprendas php, php.net sera tu pagina de inicio :P.

Pero sobre todo, mucha paciencia. No vas a dominarlo de la noche a la mañana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.