Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

Estas en el tema de (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis estoy usando este codigo (comet) para entraer los resultados de una tabla, la cosa es que en la consulta le estoy diciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
(comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

Hola amigos,

Vereis estoy usando este codigo (comet) para entraer los resultados de una tabla, la cosa es que en la consulta le estoy diciendo que me muestre los registros posteriores a la hora de entrar pero claro como el codigo esta comprobando continuemente la BD pues la hora tambien me la esta actualizando continuamente con lo que no sirve de nada, alguien tiene alguna idea de como podria solucionar esto

Código PHP:
$f date('H:i:s');

if(
$_POST)   

    
set_time_limit(0);     
    
header("Edge-control: no-store"); 
    
sleep(1);  
    
session_start(); 

    if (!
$conexion)
      {
      die(
'Could not connect: ' mysql_error());
      }

    
mysql_select_db("esfera10_rss"$conexion);
            
        

echo     
$notificaciones "select * from Tecnologia_noticias where fecha > ".$f." order by id_noticia desc";                 
    
$notificaciones mysql_query($notificaciones$conexion);  
   echo 
$_SESSION['id_noticia'];
            while(
$rs=mysql_fetch_array($notificaciones))  
              {  
                echo 
$rs['titulo'].'<br>';
              } 
    
mysql_close($conexion);    
    exit(); 
}
    echo 
'<div id="content">';

        echo 
'Cargando...';
        
        echo 
'</div>'

Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 09:24
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

puedes hacerlo con una sesión.

Código PHP:
session_start(); 
if(!isset(
$_SESSION["f"]))[$_SESSION["f"]=date('H:i:s');}
$f=$_SESSION["f"]; 

de manera que solo se actualiza la hora al inicio.

A ver si sirve! Saludos.

Última edición por oscartt67; 23/04/2012 a las 09:25 Razón: ampliacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

Hola amigo oscar gracias por tu respuesta,

Acabo de comprobar el codigo y no actuliza la hora, el problema es que si otro usuario abre la pagina entonces si actualiza la hora con lo que seria el mismo resultado, la cosa es que no se actualizase hasta que el usuario no resfrescase la pagina


Un saludo amigo y mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:00
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

Cita:
si otro usuario abre la pagina entonces si actualiza la hora
cuando dices 'la hora', te refieres a la variable $f? Lo encuentro raro, ya que las sesiones, son independientes para cada conexión.

...creo que no te estoy entendiendo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

Si exactamente amigo al abrir otro usuario la hora la esta actualizando en los dos navegadores
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:20
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

ok, y esos dos navegadores comparten conexión (2 pestañas de chrome o un explorer y un firefox...). (el mismo pc). Cierto?

Pues ese problema también lo acarreo yo, el de identificar sesiones por 'pestaña/navegador'.

Sin embargo, en el uso cotidiano de tu web, te vas a encontar con eso?

Otra solución, seria que el valor de $f viniera en el POST ya desde la petición del navegador. Es decir, cuando generas la página por primera vez, asignas $f como un campo hiden si es un formulario, o como parte de la url si es un link, y a partir de ahí, la vas reenviando.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

Hola amigo si cierto lo estoy probando en le mismo pc con direntes navegadores, entonces esto no sucederia si se abren en pc direferentes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:58
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: (comet) extraer los resultados posteriores desde el momento de la entrada

no, no te va a suceder.
....y si alguien lo sabe al 100% seguro, que lo certifique o desmienta. Yo estoy 99% seguro...

Etiquetas: entrada, momento, mysql, registro, resultados, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.