Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

O la comilla simple o yo...

Estas en el tema de O la comilla simple o yo... en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber por qué no me funciona esta simple función: Ni así... Código PHP: $texto  =  str_replace  ( " " , "\'" ,  $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
O la comilla simple o yo...

Me gustaría saber por qué no me funciona esta simple función:

Ni así...
Código PHP:
$texto str_replace (" ","\'"$_POST['texto']); 
... ni así...
Código PHP:
$texto str_replace (" ","'"$_POST['texto']); 
... ni así...
Código PHP:
$texto str_replace (' ','\''$_POST['texto']); 
... ni asá...
Código PHP:
$texto str_replace (" ","'"$_POST['texto']); 

No me sustituye la preciosa COMILLA SIMPLE y estoy que me tiro de los pelos, alguien tiene idea de qué puede ser???

Gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 02:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: O la comilla simple o yo...

No entiendo tu pregunta. Dices que no te sustituye la comilla simple, pero lo que haces es
intentar sustituir un espacio en blanco por una comilla simple.

Si lo que quieres es eliminar los espacios, mejor utiliza trim() para quitar los espacios al principio y al final y alguna expresion regular para quitar los del medio, como por ejemplo:

$texto = ereg_replace( "([ ]+)", "", $_POST['texto'] );

....Por otra parte, si lo que quieres es sustituir una comilla simple por un espacio en blanco, sólo tienes que invertir tu código:

$texto = str_replace ("cadena a buscar","cadena de sustitucion", $_POST['texto']);

de forma que cadena a buscar = ' (comilla simple entre comillas dobles)
y cadena de sustitucion = " " (espacio en blanco)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 02:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: O la comilla simple o yo...

Madre mía, madre mía y madre mía...


Que fallo más tonto, lo he hecho un montón de veces y ahora lo estaba haciendo al revés... que fallo más absurdo, que vergüenza!! Jajajaj, pero bueno muchas gracias por ayudarme.

Por cierto, la función ereg_replace está en desuso, no es aconsejable usarla ya que se dejó atrás en php 5.3.

Mil gracias de nuevo, un saludo!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: O la comilla simple o yo...

..Ya me parecía a mi... No te preocupes, estas cosas nos pasan a todos, y a veces aunque nos fijemos mil veces no somos capaces de verlo.

Gracias por el apunte sobre ereg_replace, tienes toda la razón del mundo, no debería seguir usándolo (es la fuerza de la costumbre)

Nada, a seguir con ello...

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.