Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comillas y barras en php

Estas en el tema de Comillas y barras en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy gestionando un portal de noticias hecho en php. Cuando introducimos un texto que tiene comillas, a la hora de reeditarlo, nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Comillas y barras en php

Hola a tod@s.

Estoy gestionando un portal de noticias hecho en php. Cuando introducimos un texto que tiene comillas, a la hora de reeditarlo, nos devuelve una las comillas con una barra delante:

"hola qué tal" se convierte en \"hola qué tal\"

Supongo que lo hace el php o la bd pero ¿cómo podría solucionarlo de manera que a la hora de reeditar el texto no me aparecieran las barras?

Gracias.

F.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Comillas y barras en php

Pasando a la variable que contenga el contendio, por la funcion stripslashes() y se quitaran las \, esas barras se ponen por seguridad, por que muchas veces se intenta hacer una inyeccion sql, pero, si es para mostrar datos, a veces pueden resultar molestas, para esto esta la funcion que te pase.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Comillas y barras en php

Muchísimas gracias, solucionado.
F.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.