Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comillas combinando en HTML

Estas en el tema de Comillas combinando en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un codigo que hice para que ese extraiga la URL de una imagen, y me la muestre dentro de la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 21:16
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Comillas combinando en HTML

Hola a todos, tengo un codigo que hice para que ese extraiga la URL de una imagen, y me la muestre dentro de la pagina, que seria algo asi:

Código PHP:
<? function conectar()
{
$base_de_datos "a3344304_posts";
$db_usuario "a3344304_admin";
$db_password "";

if (!(
$link mysql_connect("mysql2.000webhost.com"$db_usuario$db_password)))
{
echo 
"Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!
mysql_select_db($base_de_datos$link))
{
echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return 
$link;
}

$dbconectar();
if (isset(
$_POST['enviar'])){
$imagen $_POST['url'];
$thumb $_POST['min'];
mysql_select_db('a3344304_posts');
$sql="INSERT INTO Fotos (imagen,thumb)VALUES ('$imagen','$thumb')";
mysql_query($sql) or die("Eror en mysql".mysql_error());}
?>
EL formulario:
Código PHP:
<form method="post" action="<?$_SERVER['PHP_SELF']?>"><p>Imagen:</div><input name="url" type="text" /><br>Miniatura: <input name="min" type="text"/><br><button type="submit" name="enviar">

Código PHP:
<? $consul=mysql_query("select imagen,thumb from Fotos"$db)or die ("error en query:".mysql_error());
$resultmysql_fetch_array($consul);?>
<a href="<?echo $result['imagen']?>"><img src=" <? echo $result['thumb']?>"></a>
el problemilla es que me aparece una linea cuyo link es hacia la misma pagina, intente pero no puedo dar con el fallo, alguno se le ocurre que puede ser ? +
encima estoy medio cansado, seguro debe estar lleno de errores...

Última edición por valenti77; 10/09/2008 a las 21:18 Razón: encerrar los codigos con el TAG PHP =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 00:26
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Comillas combinando en HTML

Código PHP:
<? $consul=mysql_query("select imagen,thumb from Fotos"$db)or die ("error en query:".mysql_error());
$resultmysql_fetch_array($consul);?>
<a href="<?echo $result['imagen']?>"><img src=" <? echo $result['thumb']?>"></a>
yo lo cambiaria por esto

Código PHP:
<? $consul=mysql_query("select imagen,thumb from Fotos"$db)or die ("error en query:".mysql_error());
$resultmysql_fetch_object($consul);?>
<a href="<?echo $result->imagen?>"><img src=" <? echo $result->thumb?>"></a>
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Comillas combinando en HTML

si no has especificado la url en el form, en el enlace saldrá sin href por lo que te direccionará por defecto a la misma página. Cuando generes el enlace asegúrate que se haya introducido los valores al form.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:17
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
no entendi lo que quisiste decir con respecto al formulario. Lo probé yo mismo y mire en la base de datos si se cargan las direcciones correctamente, y tengo la direccion como:http://etcetc, te referis a eso?

.php: Estoy cambiando el codigo porque el que me recomendaste, enseguida te cuento como me fue...

Ya lo arregle, era que en la base de datos tenia 40 entradas vacias, y al querer seleccionar desde PHP agarraba las vacias, y no andaba por eso, habia un error que cada vez que actualizaba la pagina, insertaba un dato en la base... ya funciona perfecto, muchas gracias !

Última edición por GatorV; 11/09/2008 a las 13:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.