Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comillas: meter url con variables en una variable

Estas en el tema de Comillas: meter url con variables en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas necesito construir una variable que me incluya un link con variables. Código PHP: $link = "script.php?t=" . $p . "&l=" . $l ; echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 04:13
pho
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Comillas: meter url con variables en una variable

Buenas necesito

construir una variable que me incluya un link con variables.

Código PHP:
$link="script.php?t=".$p."&l=".$l;
echo 
"<a href=".$link.">" 
El caso es que no sé como llamarle luego de manera que me quede en html

Código HTML:
href="script.php?t=12313&l=7JaLEGieFcp6nUZwPZ6B"
puedo hacerlo sin comillas, pero así a veces me deja fuera parte del link (&l=7JaLEGieFcp6nUZwPZ6B)

Código HTML:
href=script.php?t=12313&l=7JaLEGieFcp6nUZwPZ6B
creo que mi error es el desconocimiento del uso de las comillas en PHP, siempre me lío " ' '/' *....
__________________
Dar inglés por teléfono es una gran solución para practicar y mejorar tu fluidez en inglés sin desplazarte ni estar sujeto a un horario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comillas: meter url con variables en una variable

Haber el error que veo es el siguiente tienes comillas dentro de comillas dobles entoces produce confusion esta linea:
echo "<a href=".$link.">"
yo lo haria asi
echo '<a href=".$link.">';
y este $link="script.php?t=".$p."&l=".$l; como van las comillas donde haber y cierras?? porque tambien seria igual unas con simples y otras dobles.
y los puntos del final tampoco los tenias prueba haber si funciona y me cuentas. un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 04:56
pho
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comillas: meter url con variables en una variable

Ok funciona, gracias
__________________
Dar inglés por teléfono es una gran solución para practicar y mejorar tu fluidez en inglés sin desplazarte ni estar sujeto a un horario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comillas: meter url con variables en una variable

De nada me alegro de haber ayudado.

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.