Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comillas No Deseadas

Estas en el tema de Comillas No Deseadas en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy haciendo una aplicacion de noticias... pero se me presenta el sigueinte problemilla, cuando ingrso el cuerpo lo hago de la siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:57
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Comillas No Deseadas

Resulta que estoy haciendo una aplicacion de noticias...
pero se me presenta el sigueinte problemilla, cuando ingrso el cuerpo lo hago de la siguiente manera:

para ingresarlo a la base de datos, en una variable
$cuerpo=base64_encode(serialize(nl2br($_POST["cuerpo"])));

y al momento de sacarlo de base de datos hago lo siguiente:

$tmpcuerpo=unserialize(base64_decode($row[3]));

ok.. todo me funciona perfecto. pero al momento de mostrar la noticia me encuentro lo siguiente:
  • Valor que deberia ser:
Los diputados socialistas denominaron el cambio de postura del gobierno una "pena" y un "escándalo," y los medios especularon con que Aubenas podría haber sido obligada por sus captores a pedir la ayuda de Julia.

  • Valor que muestra (es decir error):
Los diputados socialistas denominaron el cambio de postura del gobierno una \"pena\" y un \"escándalo,\" y los medios especularon con que Aubenas podría haber sido obligada por sus captores a pedir la ayuda de Julia.

Como puedo evitar eso, cual es el motivo, en que estoy fallando...

Gracias
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:

Última edición por Miguel Delgado; 07/03/2005 a las 11:00 Razón: Falta de Informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
$cuerpo=stripslashes($cuerpo);
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 07:59
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Thanks... that was the solution...
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.