Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comillas en php

Estas en el tema de comillas en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola igualo a la variable imagen una variable de sesion $imagen = $_SESSION['nombre']; lo ke me gustaria saber es si puedo krearme otra variable kon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
comillas en php

hola igualo a la variable imagen una variable de sesion
$imagen = $_SESSION['nombre'];

lo ke me gustaria saber es si puedo krearme otra variable kon el contenido de $imagen pero ke su valor estubiera entre comillas,
vamos ke si la variable $imagen = casa.jpg
$imagen2= "casa.jpg"
es factible hacer esto pk kuando igualo $imagen2="$imagen" no va no se si esto es posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Buenas,

¿has probado con ...

$imagen2= '"'.$imagen.'"';
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias va perfecto.
gracias de veras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Muchas de nadas

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.