Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comillas simples a cada elemento de un array

Estas en el tema de Comillas simples a cada elemento de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy generando un array, pero necesito colocarle comillas simples a cada elemento del array. Alguna idea? Lo tengo así: [3124, 1467, 1287, 370, 207, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Comillas simples a cada elemento de un array

Buenas,

Estoy generando un array, pero necesito colocarle comillas simples a cada elemento del array. Alguna idea?

Lo tengo así: [3124, 1467, 1287, 370, 207, 158]

Deberia ser así: ['3124', '1467', '1287', '370', '207', '158']

El codigo del array es:
Código PHP:
$data_arrays=array();
                    for (
$n=0;$n<count($array_aliass);$n++){
                        if (
$type_graphs == 'mon'){
                        
$query $this->get_query_multiple($array_aliass[0], $tabla[0]);
                        }
                        
$resultados $this->conexion->execute($query);
                        
$array_fechas $this->obtener_fechas($resultados);
                        
                        
$array_fecha_finals $this->obtener_fechas_final($array_fechas$type_graphs);
                        
$resultados $this->conexion->execute($query);
                        
$array_resultados $this->obtener_arreglo ($resultados$array_aliass[$n]);
                        
$data_arrays[$n] = $this->get_data($array_fecha_finals,$array_resultados,$etq,$unit);
                        
                    }        
                    for (
$t=0;$t<count($data_arrays);$t++){
                    
                    
$array_x $data_arrays[$t];

                    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 08:21
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

Si lees el manual allí claramente dice lo siguiente:

Cita:
Además, los siguientes moldeados de tipo en la clave producirá:

Strings que contienen integers válidos serán moldeados a el tipo integer. P.e.j. la clave "8" en realidad será almacenada como 8. Por otro lado "08" no será convertido, ya que no es un número integer decimal válido.
Lo único que se me ocurre es añadir un cero a la izquierda para que puedas ponerlo entre comillas, aunque según mi punto de vista es una perdida total de tiempo, ya que no tiene sentido (solo es mi opinión, y ademas no explicas porque quieres hacer eso)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

Necesito hacer eso, porque sin comillas, no me genera unas graficas.

Lo tengo así: [3124, 1467, 1287, 370, 207, 158]

Deberia ser así: ['3124', '1467', '1287', '370', '207', '158']

Querio saber como puedo insertar las comillas simples a cada elemento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 08:48
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

Muestra el codigo donde muestras la grafica

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

La estructura donde la paso el array es asi:
Código PHP:
xAxis: {
                    
categories$array_x
Quedaria algo asi:

categories: [3124, 1467, 1287, 370, 207, 158]

Pero necesito que quede

categories: ['3124', '1467', '1287', '370', '207', '158']
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 08:58
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

A ver, así queda muy duro adivinar, ademas ya se como debe de quedar así que no repitas siempre lo mismo y aprende a responder lo que se te pide

Este codigo es php?

Código PHP:
Ver original
  1. xAxis: {
  2.     categories: $array_x,

Qué libreria estas usando para los graficos?

Hasta donde veo si haces un var_export a $array_x, segun yo me mostraria un array asi

Código PHP:
Ver original
  1. array( 0=>3124, 1=>1467, 2=>1287, 3=>370, 4=>207, 5=>158)

Por favor se lo mas puntual posible.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

Es un codigo JavaScripot dentro de un PHP, estoy usando la libreria hightcharts. El problema es que esa libreria solo acepta ese tipo de formato del array.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 09:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

Eso es diferente, prueba usando json_decode en $array_x ANTES de pasarselo al javascript

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

Con eso, me encierra entre comilla todo, pero no me encierra individualmente cada elemento.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Comillas simples a cada elemento de un array

Hola

Has un foreach y concatenalo.
Mas o menos así.

foreach($array as $val){
$valor.=" ' ".$val." ' ";
}

Saludos

Etiquetas: cada, comillas, elemento, simples, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.