Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comillas simples expresion regular

Estas en el tema de comillas simples expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo la siguiente expresión regular @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original '/^[A-Za-z0-9@_-]+$/' ; Quería saber como puedo hacer para agregarle que acepte comillas simples. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
comillas simples expresion regular

Buenas,

Tengo la siguiente expresión regular

Código PHP:
Ver original
  1. '/^[A-Za-z0-9@_-]+$/';
Quería saber como puedo hacer para agregarle que acepte comillas simples. yo probé de la siguiente manera y no me funciona.


Código PHP:
Ver original
  1. '/^[A-Za-z0-9'+$/';
  2.  
  3. "/^[A-Za-z0-9'+$/";

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 22
Respuesta: comillas simples expresion regular

Prueba con las comillas escapadas

Código PHP:
$expr '/^[A-Za-z0-9\'+$/'
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: comillas simples expresion regular

saneko, no funciona.

Código PHP:
Ver original
  1. '/^[A-Za-z0-9\'@_-]+$/';
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 22
Respuesta: comillas simples expresion regular

No he leido mucho sobre expresiones regulares y mi lógica dice eso. Aún así mira esto

http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=770&nIdPage=2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: comillas simples expresion regular

Cita:
Iniciado por Saneko Ver Mensaje
No he leido mucho sobre expresiones regulares y mi lógica dice eso. Aún así mira esto

http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=770&nIdPage=2
pues si segun pone eso seria la barra invertida pero a mi no me funciona.

Etiquetas: comillas, expresion, regular, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.