Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como??

Estas en el tema de como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un servicio de "noticias en tu web??" es decir.. cuando yo postee algo los usuarios de mi web con un simple codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:54
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
como??

Como puedo hacer un servicio de "noticias en tu web??" es decir.. cuando yo postee algo los usuarios de mi web con un simple codigo html mostrarlas en sus webs??
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 18:02
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Noo.. ya se.. con este siple codigo...
<script>var dir='http://www.dookyweb.com/viewnews.php';
document.write('<iframe src="'+dir+'" width="200" height="220" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" target="_top"></iframe>');
</script>
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 13:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para tí es mas facil dar ese código javascript (q por cierto de deberias usar <script languaje="javascript"> ... ) .. Pero ten cuidado con los <iframe> ... Y no hace falta ni que lo hagas via javascript .. Les das el código del iframe a tus "afiliados" y listo ..

Pero eso mejor que lo preguntes en el foro HTML/javascript ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.