Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ????

Estas en el tema de Como ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Tod@s, Tengo un lio mental y recuri a ustedes para ver de me ayudan. Como hago para que una variable sea igual a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 09:30
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como ????

Hola a Tod@s,

Tengo un lio mental y recuri a ustedes para ver de me ayudan.

Como hago para que una variable sea igual a lo que imprime un echo ejemplo:

<?
echo $nombre;

// yo necesito que lo que imprima el echo sea igual a:
$nombre = "El_Nombre";

?>

Porque necesito que este formulario:

<form action="soporte.php?nombre=$nombre" method="post">
Escriba Aquí : <input type="text" name="message" size="49" class="imputbox">
<input type="submit" value="Enviar" class="botones">

Funcione continuamente imprimiendo el resultado del echo $nombre todas las veses que se envie el formulario


no se si me explique?
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 10:01
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
$nombre = $_GET['nombre'];

asi recibes la variable y la puedes imprimir con un echo o un printf



salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 10:35
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola gracias por responder,

Como hago que esto:

<form action="soporte.php?nombre=$nombre" method="post">

osea que en $nombre carge el nombre que ya me trae la pagina osea : ../soporte.php?nombre=Juanito, y que se repita en la accion de formulario tantas veses se envie el formulario.

Gracias
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 11:18
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];// tu form es POST

echo <<< HTML

<form action="soporte.php?nombre=$nombre" method="post">

HTML;

echo 
$nombre;//para ver si sale el nombre, luego borras

?>
se supone que tu ya traes de otro formulario ese "$nombre", osea este seria el 2º formulario... creo que es a eso a lo que te refieres---

si no es asi, y a lo que te refieres es como cargar el nombre desde una variable... solo has de decirle antes a esa variable, que dato llevar... $nombre = "hola.php";
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.