Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Abrir un directorio y detectar tipos de archivos.

Estas en el tema de Como Abrir un directorio y detectar tipos de archivos. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas mi gente bueno lo que quiero hacer es abrir un directorio y mostrar los archivos que contengan bueno eso lo use con Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 06:45
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Como Abrir un directorio y detectar tipos de archivos.

Buenas mi gente bueno lo que quiero hacer es abrir un directorio y mostrar los archivos que contengan bueno eso lo use con
Código PHP:
<?php
//definimos el path de acceso
$path ".";

//abrimos el directorio
$dir opendir($path);

//Mostramos las informaciones
while ($elemento readdir($dir))
{
   echo 
$elemento."<br>";
}

//Cerramos el directorio
closedir($dir);
?>
pero ahora como hago para diferenciar los archivos? osea para saber que tipo de archivos es cada uno de ellos.

alguien me dice con que funcion trabajo o algo script que ya tengan?
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 08:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como Abrir un directorio y detectar tipos de archivos.

una forma de diferenciar los archivos es por su extensión...

otra es utilizar las funciones MIME del archivo, que es mejor...

revisa este tema, es muy similar:
http://www.forosdelweb.com/f18/busca...ctorio-746475/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 08:48
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Como Abrir un directorio y detectar tipos de archivos.

no entendi ese post :S
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 09:04
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como Abrir un directorio y detectar tipos de archivos.

Pues el post que no entiendes te da la solución... usar mime_content_type(). Me metí a ver a php.net y dice que esa función ya está obsoleta. En cambio te dice que utilices las funciones Fileinfo

Espero te sirva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.