Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como abrir un .Exe desd Php

Estas en el tema de Como abrir un .Exe desd Php en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos quisiera saber como puedo abrir un .exe desde php porque e usado el com y el exec de php y lo unico que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 22:56
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como abrir un .Exe desd Php

Chicos quisiera saber como puedo abrir un .exe desde php porque e usado el com y el exec de php y lo unico que me hacen es ponerlos en memorias los .exe menos cargarlos y ejectutarlos a ver si me dan una manita

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 07:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. como es eso de que "me los pone en memoria"? Que hacen tus "exe"?, que esperas de ellos? (o como quieres que interactuen con PHP?)

Si tu usas una función tipo exec() o system() .. la "posible" salida que hagan tus ejecutables se recoje por alguno de los parámetros que esas funciones tienen. No esperes interactuar con ese "exe" (por lo menos si lo ejecutas con exec() y afines ...) .. me refiero a que no esperes ejecutar una aplicación con interface con un "humano" .. Esas funciones están pensadas para que se lance a ejectuar un proceso .. nada más.

PHP no es un lenguaje para hacer lo que "parece" (debes confirmar que quieres hacer exactamente) hacer. Y menos en este ambiente "web" (bajo un "cliente navegador").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:14
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno lo que deseo hacer es abrir el "Agregar o Quitar Programas" es q lo necesito porq estoy haciendo un sistema de inventario de hardaware y software y a la hora de hacer el testeo necesito abrirlo para ver q sw esta instalado mmmmm es como si usara la funcion Shell en el .Net no se si se podra hacer eso en Php

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
con system(), solo que tienes que saber que nombre tiene el add or remove programs de Windows, prueba utilizando las variables de windows que quizas te funcionen ej( %windowsdir% )
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:31
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Podrias poner algun ejemplo?? abriendo los servicios o algo asi?? =S
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Existen protocolos como SNMP
http://es.wikipedia.org/wiki/SNMP

Creo que deberías estudiarlo. De hecho PHP tiene una extensión para trabajar con SNMP directo:

www.php.net/snmp

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.