Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como abrir un fichero de video con php?

Estas en el tema de ¿Como abrir un fichero de video con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo varios dias intentando reproducir un fichero de video, estoy programando en Php, la lectura del archivo la realizo mediante: $fich = fopen'C:\AppServ\ps\1.mpg', 'rb'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Como abrir un fichero de video con php?

Hola tengo varios dias intentando reproducir un fichero de video, estoy programando en Php, la lectura del archivo la realizo mediante:

$fich = fopen'C:\AppServ\ps\1.mpg', 'rb');
fpassthru($fich);

El problema es que cuando ejecuto el codigo, el navegador reproduce el video en binario, (eso creo) pues me sale "basura" en pantalla. He intentado usar la funcion header("Content-type: video/mpeg"), pero no varia nada. El archivo mime.types esta bien configurado. ¿Sera que por favor alguien me podra decir que debo hacer para abrir de forma correcta un video y que este se vea bien usando php ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Vas a tener que montar dinámicamente tu objeto (object) de HTML para llamar a tu video ... No puedes montar unas cabeceras HTTP sólo (como se hace por ejemplo con imagenes .. o un PDF .. ).

Algo tipo:

<OBJECT DATA="video.mpg" TYPE="video/mpeg1">
<EMBED SRC="video.mpg" WIDTH=200 HEIGHT=200>
</OBJECT>

Bajo este esquema .. por supuesto que puedes tener un script PHP que entregue la ruta/nombre de tu "video.mpg". No sé si funcionaría usando lo que pretendes (cabeceras HTTP y leer tu archivo hacia el buffer de salida .. con readfile() o las funciones que usas) .. pruebalo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Amigo, pero el problema de tener un (objeto), es que tengo q especificar la ruta del video..., el problema es quiero reproducir un video en el navegador del usuario, pero el usuario no debe de saber el URL del video. Como el servidor es propio, los archivos de video no estan en el direcctorio publico, es decir estan en C:, no en www, en HTML si el archivo esta fuera del directorio publico no se reproduce en el navegador del usuario...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mmm bueno .. podrías probar algo tipo:

ver_video.php
Código PHP:
<?
header
("Content-type: video/mpeg");
$fich fopen'C:\AppServ\ps\1.mpg''rb');
fpassthru($fich);
?>
Para usarlo:
Cita:
<OBJECT DATA="ver_video.php" TYPE="video/mpeg1">
<EMBED SRC="ver_video.php" WIDTH=200 HEIGHT=200>
</OBJECT>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias mi pana, pero el problema no se soluciono..... cuando uso exactamente lo que me dices me sale "basura" en la pantalla.... el video en codigo binario.....
Si se te ocurre algo mas me avisas y muchas gracias viejo !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.