Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como abrir mas rapido mis paginas...?

Estas en el tema de como abrir mas rapido mis paginas...? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un pequeño sistema en internet, mi pregunta es por que se tarda mucho en insertar datos, mostrar las consultas, pasar de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
como abrir mas rapido mis paginas...?

Hola amigos tengo un pequeño sistema en internet, mi pregunta es por que se tarda mucho en insertar datos, mostrar las consultas, pasar de una pagina a otra, a que se debe esto, en que estoy mal tengo una conexion rapida de internet, saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Tendrias que dar mas detalles, colocar un ejemplo de pagina que se demora mucho e indicar que hace y como está programada, para ver que se puede optimizar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:12
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
tengo una conexion rapida de internet
Ver una página web rápido depende de dos factores, de tu conexión y de tu servidor.

Si tienes una conexión rápida, puedes ir culpando al servidor, deberías probar en otro y hacer una prueba. Yo he estado con empresas de hosting que cargan una página sin conexión a base de datos ni nada del otro mundo en 10 segundos, mientras que en otro la velocidad es inferior a los 3 segundos.

La conexión es la misma (la mía), lo que cambia es la capacidad del hosting de servir páginas rápidamente. Y no me refiero a la capacidad de manejar muchos usuarios simultáneos, ya que el sitio aquél lo tenía en construcción.

Mira, prueba algo más sencillo aún. Fabrícate una imagen enoooooooooooooooooooooorme y súbela. Luego abre una cuenta gratuita en un par de sitios y repite la prueba. Toma el tiempo de carga. Si puedes hacer que varíe el tamaño de la imagen por unos cuantos bytes para que no haya pretexto de que la imagen se cacheó, mejor.

Esa es una prueba muy informal, pero te da idea de lo que un hosting puede hacer por ti o contra ti.

Hay muchas variables perdidas que no menciono, pero la prueba vale. En mi caso, de 3 segundos a 10 segundos la diferencia fue enorme y mejor pagué un poquito más en otro lado, pero que no me salieran con esas p...
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.