Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo abrir un nuevo formulario en otra ventana?

Estas en el tema de cómo abrir un nuevo formulario en otra ventana? en el foro de PHP en Foros del Web. mi consulta es simple. quiero poner un link para abrir una página php pero en otra ventana distinta. sé hacerlo con java, pero me preguntaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
cómo abrir un nuevo formulario en otra ventana?

mi consulta es simple. quiero poner un link para abrir una página php pero en otra ventana distinta. sé hacerlo con java, pero me preguntaba si se puede ahcer con php. gracias


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo abrir un nuevo formulario en otra ventana?

matizo; quiero saber cómo hacerlo en php por comodidad de no tener que andar mezclando lenguajes y pq necesito pasar una clave de una tabla al otro formulario.


graciass de nuevo anticipadamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:07
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: cómo abrir un nuevo formulario en otra ventana?

Creo que este topic debería estar en programación en HTML; Porque si simplemente quieres que se abra una web en un enlace aparte, pues haciendo esto creo que deberia funcionarte...
Código:
<a href="pagina.php" target="_blank">Link</a>
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cómo abrir un nuevo formulario en otra ventana?

Cita:
Iniciado por thecryingtree Ver Mensaje
matizo; quiero saber cómo hacerlo en php por comodidad de no tener que andar mezclando lenguajes y pq necesito pasar una clave de una tabla al otro formulario.


graciass de nuevo anticipadamente
Sólo en php no puedes hacerlo, si haces desarrollo web, debes mesclar tu lenguaje de servidor con html y javascript (o vbscript).

Lo que dice carmagedon puedes hacerlo tb así:
Código:
<a href="#" onclick="javascript.open("pagina.php?clave=<? echo $clave?>")>Link</a>
Como quieras hacerlo, está en tí, pero claramente esto no es de php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo abrir un nuevo formulario en otra ventana?

Ok, Gracias Por Todo. Muchas Gracias, Insisto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.