Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como abrir otra página en php

Estas en el tema de Como abrir otra página en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo: Haber me surge una duda. Y es que quiero que se rediriga una página hacia otra. Haber me explico. Tengo el formulari ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Como abrir otra página en php

Hola de nuevo:
Haber me surge una duda. Y es que quiero que se rediriga una página hacia otra. Haber me explico. Tengo el formulari en el que el usuario introduce las contraseña y el password. Pues bien este formulario se ejecuta en otra página. es decir que la cabecera es :
<form action="comprobar.html" method="POST"><br /><br />
Pues bien en el fichero "comprobar.html" tengo un if.. y demás para mirar si la contraseña y el pass son válidos. Y lo que quiero es que si lo son, muestre otra página, y sino que muestre otra.
COmo puedo hacer esto en php. Es decir que me rediriga a otra página.
Solo se me ocurre hacer otro form, como el de antes y q esté vacio. y aí poder redirigirlo a otra página web.
Alguna otra idea?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:25
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Como abrir otra página en php

Entonces, comprueba lo siguiente:

Código:
$cantidad = mysql_num_rows($consulta);
if ($cantidad == 1)
{
echo "el usuario se logeo";
}
if ($cantidad == 0)
{
echo "el usuario no se logeo";
}
Por lo tanto, dentro de su respectivo if haz el redireccionamiento, lo puedes hacer con javascript, o con html. Está a tu elección.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como abrir otra página en php

Ya, creo que no me has entendido. Mi pregunta es que como lo puedo hacer para decirle que en la rama del if por ejemplo haga :
if ($cantidad == 1)
{
<href= "datos.html">
}

o algo así que me rediriga a otra página directamanet, sin que el usuari tenga que hacer click en este enlace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como abrir otra página en php

if ($cantidad == 1)
{
header ("Location: pagina.php");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como abrir otra página en php

hola: He probado lo anterior, pero no me funciona. Me sale el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\comprobar.php:9) in C:\AppServ\www\comprobar.php on line 10
y el código que he puesto es :

if(mysql_num_rows($results) != 0)
{
echo "Tu si que estás registrado";
header("Location: index.php");
}

¿A alguien se le ocurre alguna idea?
+ gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 18:38
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Como abrir otra página en php

eso es porque te dice que las cabeceras han salido por output en la linea 19..
se debe a que tienes un echo 'ya estas registrado';

quitalos y te andara bien;)

saludos
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Como abrir otra página en php

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
eso es porque te dice que las cabeceras han salido por output en la linea 19..
se debe a que tienes un echo 'ya estas registrado';

quitalos y te andara bien;)

saludos
MC
Consejo mio de metiche nomas , antes de los Header no se puede tener ni espacios en blanco ni enviar otra cabecera (tomalo por HTML en tu caso) ya que Header debe ser al principio y es lo primero que procesa php sino es como que quieres enviar dos cabeceras y no se puede , solamente una por .php se puede.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como abrir otra página en php

En ese caso para que te funcione, en la pagina donde haces el if y tenés los header escribí:

Código PHP:
ob_start(); // Primera linea del script
ob_end_flush(); // Ultima linea del script 
Fijate si con eso te funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como abrir otra página en php

Gracias chicos.
Es que estoy empezando a aprender cn PHP, y tengo muchas dudas. Ya lo he solucionado. El problema q me pasaba era que ponía en la rama del else un formaulari que iba a otra página, y debe ser que como había dos redireccionamientos pues no me funcinaba.
Gracias x vuestra ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.