Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como abrir paginas con extension PHP?

Estas en el tema de Como abrir paginas con extension PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal: Espero que alguien me pueda ayudar con el gran problema que tengo. En la pagina web que estoy manejando hay una seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como abrir paginas con extension PHP?

Hola que tal:

Espero que alguien me pueda ayudar con el gran problema que tengo.

En la pagina web que estoy manejando hay una seccion que es para partners, esta seccion se restringio poniendole un codigo para que solo pudieran verlas ciertas personas, lo malo es que ni esas ciertas personas pueden verla, no se por que, estas paginas utilizan un template, no se si sea por eso, tambien tienen un codigo para un menu desplegable, no se si eso tambien puede afectar el que no habra la pagina.

Espero que me puedan ayudar puesto que nuestros clientes no pueden entrer a esta seccion la cual contiene varios downloads que son utiles para ellos y demasiado pesados para estarselos enviando.

Gracias de antemano

Se despide la desesperada Zita.

El link de la pagina es: http://www.jalercom.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el código que usas? ... el problema concreto que pasa (con error si lo hay o efecto más concreto de lo que sucede?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No entendi, pero ya me explicaron que es por el tipo de navegador pues en Mozilla se abren las paginas perfectamente, no se en si que deba de hacer para que pueda visualizarlas en explorer, en fin.

Muchas gracias de todas maneras.

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Me alegro ..

Pero para otra vez (preguntas) .. intenta detallar más las condiciones de tus pruebas: código que usas, o aplicación concreta .. en fin .. que detalles y centres el problema.

Según lo que comentas ahora y visto tu página . .usas mucho "javacript" y propiedades que no tienen nada que ver con PHP que es un lenguaje del lado del servidor y no del "cliente".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.