Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como acachar un warnig y hacerlo booleano

Estas en el tema de como acachar un warnig y hacerlo booleano en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una duda respecto a como puedo hacer para que un warning sea booleano, es decir si que si no hay ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:16
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
como acachar un warnig y hacerlo booleano

hola a todos tengo una duda respecto a como puedo hacer para que un warning sea booleano, es decir si que si no hay ningun error siga, o de lo contrario un mensaje de eerror...alguien sabe como se hace esto ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: como acachar un warnig y hacerlo booleano

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQUUUUUUUUUUUuuuuuuueeeee eeeeeeeeee???

Un warning corta el script, no es q podes elegir entre q siga o no
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:30
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como acachar un warnig y hacerlo booleano

si pro en algunos casos de puede cachar lo errores, pero los warning no se si se pueda por eso les pregunto a la comunidad...detodos modos gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 18:09
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: como acachar un warnig y hacerlo booleano

si queres cachar el error podes usar try y catch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.