Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como acceder a fichero fuera del directorio publico ?

Estas en el tema de ¿ Como acceder a fichero fuera del directorio publico ? en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor si alguien me ayudar lo agradeceria, en mi pagina web realizo un verificacion de unos parametros, si estos son correctos entonces le debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿ Como acceder a fichero fuera del directorio publico ?

Por favor si alguien me ayudar lo agradeceria, en mi pagina web realizo un verificacion de unos parametros, si estos son correctos entonces le debo de reproducir un video, dicho video por cuention de seguridad no se encuentra dentro del directorio publico, es decir no esta en el (www), si no fuera en c:, en mi programa $video=c:/videos/video.mpg, solo funciona en local, es decir si se reproduce en mi maquina, pero si es un usuario las imagenes y video que no estan en el directorio publico no se repoducen, como puedo hacer para salucionar ese problema?. El archivo .htaccess no me ayuda pues con el puedo restringir el acceso al directorio y a los ficheros, pero como nesecito luego de validar al usuario darle permiso a los fichero no me funciona, adicionalmente con .htaccess si la persona conoce el url http://200.41.104.93/videos/video.mpg puede acceder al video sin una previa validación de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:27
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Generalmente desde el php.ini no te dejan salir afuera de tu root...por seguridad vió?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.